LIVE – Darussafaka-Olimpia Milano 92-98 basket Eurolega 2018/2019 (DIRETTA)

Vladimir Micov - Foto di Sakhalinio - CC-BY-SA-4.0

L’Olimpia Milano dopo l’ultimo stop casalingo prova subito a rilanciarsi in Eurolega nella sfida esterna conto i turchi del Darussafaka. Per i Meneghini l’impegno è più che abbordabile e un successo gli permetterebbe di rimanere a gravitare nelle zone alte della classifica. L’appuntamento per la palla a due è fissato a giovedì 15 novembre alle ore 18.15. Su Sportface potrete seguire la gara tramite diretta testuale in tempo reale.

DIRETTA DALLE ORE 18.15

IL CALENDARIO DELL’OLIMPIA MILANO

LA CLASSIFICA DELLA REGULAR SEASON

DARUSSAFAKA-OLIMPIA MILANO 92-98

LA CRONACA

Basket, Eurolega 2018/2019: Milano sbanca Istanbul, quinta vittoria in sette gare

ANCORA MICOV! L’OLIMPIA SBANCA ISTANBUL 92-98

40′ – Micov in lunetta non sbaglia: 92-96 a 21 secondi dal termine

40′ – Canestro di Eric, 92-94

40′ – Mike James è glaciale dalla lunetta: 90-94. Time-out per i padroni di casa a 38 secondi dal termine

40‘ – Non è ancora finita questa partita, un solo possesso di distanza: 90-92

40′ – Ultimo minuto di partita, sempre quattro lunghezze di vantaggio

39‘ – BERTANS DA TRE!! PUO ESSERE IL CANESTRO DECISIVO: 87-91

39‘ – Mancano poco meno di due minuti al termine, fase caldissima e decisiva

38′ – Momento di black-out per Milano! Solo un punto di vantaggio, 87-88

38‘ – Incredibile Baygul! Sei punti filati e adesso Darussafaka ci crede: 85-88

37′ – Micov dalla lunetta mette entrambi i tiri liberi, ancora tre possessi pieni di distanza: 79-88

37′ – Due canestri di fila per i padroni di casa, 79-86

36′ – Gudaitis! Un canestro pesantissimo, doppia cifra di vantaggio: 75-86

35′ – La partita sembra in mano ai ragazzi di Pianigiani, 75-83

34′ – Diventano nove i punti di vantaggio: 71-80

33′ – Jerrells! Due canestri di fila e Milano fugge via: 71-78

32′ – I padroni di casa non mollano, sarà un finale punto a punto? 71-74

31′ – MICOV! Seconda tripla di fila per gli ospiti che allungano sul +5: 69-74

31‘ – TRIPLA DI JERRELS, controsorpasso Milano: 69-71

31‘ – Comincia l’ultima frazione di gioco

FINE TERZO QUARTO

30′ – Non basta un time-out a riordinare le idee agli ospiti, per la prima volta nel match i padroni di casa sono avanti: 69-68

30′ – Brown da due punti, Darussafaka a -1! 67-68

29‘ – La palla scotta adesso e le percentuali si abbassano

28′ – Risponde Eric da due: 65-68

28′ – TRIPLA DI MIKE JAMES! 63-68

27′ – Botta e risposta: 63-65

26′ – Diebler da tre punti! Milano ha solo una lunghezza di vantaggio: 61-62

25′ – McCallum è salito in cattedra, -4: 58-62

24′ – La partita adesso è molto equilibrata, 56-61

23′ – Tripla fondamentale di Bertans, 53-59

22′ – McCallum on fire e i turchi sono di nuovo ad un possesso di distanza: 53-56

21′ – Subito Guidaitis a segno, 49-56

21′ – Inizia il secondo tempo

FINE SECONDO QUARTO

20‘ – Nel momento più delicato arriva un’altra tripla di MIKE JAMES! 47-54

19′ – Un solo possesso di distanza tra le due squadre, 47-50

18′ – Adesso l’atmosfera si fa caldissima, 45-50

18‘ – Fiammata dei turchi che si riavvicinano prepotentemente, 43-48

17′ – James dalla lunetta mette tutti e tre i tiri liberi, 38-48: 13 punti per lui

17′ – McCallum non sbaglia da due punti, 37-45

16′ – Tripla di Micov che riporta i ragazzi di Pianigiani in doppia cifra di vantaggio: 33-43

16′ – I turchi provano a reagire, 32-40

15′ – James è già in doppia cifra, Milano domina: 27-39

14′ – Tarczewski da due punti, 27-37

13′ – ANCORA NEDOVIC! QUATTRO DI FILA DA TRE, 9 SU 11 dalla lunga distanza! 25-35

12′ – Semplicemente impressionante la facilità con la quale Milano trova il canestro da tre punti, ancora Nedovic: 24-32

11′ – Il secondo quarto inizia sulla falsariga del primo, tripla di Nedovic: 19-29

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Milano è caldissima dalla lunga distanza! Stavolta è Nedovic ad andare a bersaglio: 19-26

9′ – Altra tripla di James! 19-23

8‘ – Ci pensa Mike James a rimettere le cose in ordine, tripla vincente: 16-20

7‘ – Controparziale dei padroni di casa che con otto punti filati si portano sul -1: 16-17

6′ – Che tripla di Micov! +9 per Milano, 8-17

5‘ – A Gudaitis risponde McCallum: 8-14

4‘ – Massimo vantaggio per l’Olimpia: 6-12

4′ – I padroni di casa dopo un avvio a rilento stanno entrando in partita: 6-8

3′ – Scatenato Bertans! Altra tripla: 4-8

2′ – Bella partenza degli ospiti: tripla di Bertans, 0-5

1′ – Comincia la sfida!

18.07 – L’Olimpia in queste prime sei giornate della regular season ha collezionato quattro vittorie e due sconfitte mentre il Darussafaka una vittoria e cinque sconfitte

18.05 – Partita sulla carta abbordabile per i ragazzi di Simone Pianigiani che però non devono prendere l’impegno sottogamba

18.00 – Buonasera  e benvenuti alla diretta scritta del match dell’Olimpia Milano!