LIVE – Crotone-Sampdoria 1-3, Coppa Italia 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 21:00 di domenica 18 agosto Crotone e Sampdoria scenderanno in campo in occasione del terzo turno di Coppa Italia 2019/2020. La formazione blucerchiata di Eusebio Di Francesco è pronta a scendere in campo nella cornice dello Stadio Scida per contendere agli avversari il pass qualificazione per il turno successivo. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

REGOLAMENTO

TABELLONE

TUTTI GLI ALTRI RISULTATI LIVE

Crotone-Sampdoria 1-3 (7′ Molina, 36′ Caprari, 41′ Quagliarella [R], 59′ Maroni)

Crotone: Cordaz, Cuomo, Gigliotti, Golemic, Rutten, Benali, Barberis, Zanellato, Molina, Messias, Nanni

Sampdoria: Audero, Beredzynski, Colley, Murillo, Murru, Linetty, Vieira, Jankto, Ramirez, Caprari, Quagliarella

CLICCA QUI PER LA CRONACA DELLA PARTITA

22.58 – FINISCE QUI! È buona la prima di Eusebio Di Francesco sulla panchina della Sampdoria, serata rovinata dall’infortunio di Maroni

93′ – Brutto infortunio alla caviglia destra per Maroni: esce dal campo in barella

90′ – Messias conquista un calcio di punizione dal limite. Saranno sei i minuti di recupero

86′ – Sampdoria in possesso palla, la partita sembra non avere più nulla da dire

84′ – Scampoli di partita anche per Manolo Gabbiadini, entra al posto di Linetty

81′ – Messias tenta il destro dalla distanza, ma non riesce a trovare la porta

80′ – Cambio nel Crotone: fuori Zanellato, dentro Gomelt

80′ – Ruggiero tenta la girata al volo da centro area, ma si coordina male

74′ – Ritmi scesi drasticamente in questo finale di partita, il Crotone è in affanno fisico dopo il grande sforzo profuso a inizio ripresa per trovare il pari

70′ – L’arbitro Sacchi concede il cooling break

69′ – Cambio nella Sampdoria: fuori Ramirez, dentro Ekdal

65′ – Ammonizione per Beredzynski. Secondo cambio nel Crotone: fuori Barberis, dentro Ruggiero

61′ – Cambio nel Crotone: fuori Rutten, dentro Mustacchio

59′ – PAZZESCO, MARONI SUBITO IN GOL! L’argentino trova la capocciata vincente su assist di Linetty, non è passato nemmeno un minuto dal suo ingresso in campo!

58′ – Cambio nella Sampdoria: fuori Caprari, dentro Maroni

57′ – Tre corner consecutivi per il Crotone: nell’ultimo tentativo Benali prova il tiro al volo, ma la palla si alza sopra la traversa

56′ – Batti e ribatti furibondo nell’area di rigore della Samp: la difesa doriana si salva in qualche modo

55′ – Ammonizione per Jankto

52′ – OCCASIONE CROTONE! Grande ripartenza dei calabresi conclusa da Rutten con un ottimo diagonale: Audero si distende alla sua sinistra e riesce a smanacciare lontano dalla porta

50′ – Buona iniziativa di Benali che conquista il corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, nulla di fatto

47′ – OCCASIONE CROTONE! Calcio di punizione velenoso battuto da Berberis: sulla traiettoria arcuata non arriva nessuna deviazione, il pallone si spegne di poco a lato

22.05 – Si riparte con il secondo tempo!

21.50 – INTERVALLO!

45+2′ – IL CROTONE CHIEDE IL RIGORE! Grosse polemiche dello Scida per un presunto tocco con il braccio di Murru in area di rigore su cross di Rutten, l’arbitro Sacchi lascia proseguire

45′ – Saranno tre i minuti di recupero

44′ – OCCASIONE SAMPDORIA! Jankto sfiora l’incrocio dei pali con una bordata dal limite dell’area di rigore

41′ – VANTAGGIO SAMP! Quagliarella non sbaglia dagli undici metri, conclusione centrale e potente che spiazza Cordaz

40′ – CALCIO DI RIGORE PER LA SAMPDORIA! Murru atterrato in area da Rutten, penalty solare

36′ – PAREGGIO SAMP! Caprari parte sul filo del fuorigioco su un lancio lungo che arriva dalle retrovie, approfittando del brutto piazzamento della difesa del Crotone: diagonale che non lascia scampo a Cordaz

34′ – OCCASIONE CROTONE! Sinistro poderoso in corsa di Messias, ribatte coi pugni Audero

30′ – Ammonizione per Benali, era diffidato

28′ – OCCASIONE CROTONE! Molina pennella un cross perfetto per l’incornata di Benali, palla fuori di pochissimo

25′ – Concesso il cooling break dall’arbitro Sacchi

23′ – Linetty imbuca per Jankto, che viene pescato in offside

21′- Jankto tenta la scodellata all’interno dell’area di rigore, ma il pallone è troppo lungo per l’inserimento di Linetty

14′ – OCCASIONE SAMPDORIA! Uscita a vuoto di Cordaz, Quagliarella tenta un’incredibile girata al volo che finisce a lato d’un soffio

11′ – Nessun problema serio per Murillo, che rientra sul terreno di gioco

10′ – Murillo resta a terra dopo un contrasto: entrano in campo i sanitari

7′ – VANTAGGIO DEL CROTONE! Lancio pennellato di Barberis per l’accorrente Molina: da posizione defilata sulla sinistra, l’esterno fredda Audero sul primo palo!

6′ – Possesso palla ragionato per la Sampdoria poi lancio in verticale verso Linetty, manca la precisione

2′ – OCCASIONE SAMPDORIA! I blucerchiati si rendono pericolosi con Vieri sugli sviluppi di calcio di punizione: bell’intervento di Cordaz, ma tutto era fermo per fuorigioco

21.00 – Inizia la partita!

20.58 – Le squadre fanno in questo istante il loro ingresso in campo!

20.56 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Crotone e Sampdoria, valevole come terzo turno eliminatorio di Coppa Italia!