LIVE – Conegliano-Monza 3-1 (25-20, 25-21, 19-25, 25-22), Serie A1 volley femminile 2018/2019 (DIRETTA)

Imoco Volley Conegliano
Imoco Volley Conegliano - Foto Rubin/LVF

Scontro d’alta classifica quello previsto al Pala Verde tra Imoco Volley Conegliano e Saugella Team Monza. Le campionesse d’Italia in carica dovranno tentare di trovare i tre punti per avvicinare la vetta della classifica nel match in programma per domenica 13 gennaio alle ore 17.00.

Monza, dopo la sconfitta al tie-break contro Busto Arsizio, ha voglia di rivincita.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

IMOCO VOLLEY CONEGLIANO – SAUGELLA TEAM MONZA 3-1 (25-20, 25-21, 19-25, 25-22)

19.00 SET, MATCH CONEGLIANO! Fabris mette a segno con violenza il 25-22 che vale la vittoria del quarto set e dell’incontro per le venete a Treviso. Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buon proseguimento.

QUARTO SET! 24-22! Due match ball per Conegliano!

QUARTO SET – Hill per il 22 pari!

QUARTO SET – Parità a quota 21, saranno emozioni fortissime in questo finale.

QUARTO SET – Il punto del 20-21 anche grazie a un meraviglioso recupero di Moki De Gennaro. Conegliano a un passo dalla rimonta.

QUARTO SET – 16-18! Può ancora succedere di tutto.

QUARTO SET – Arrivano tre punti di fila della Imoco che dunque reagisce così! 12-13.

QUARTO SET – Occhio perché Monza prova a scappare anche in questo quarto set! Incredibile l’epilogo di questo match, 9-13.

QUARTO SET – Il video check penalizza Conegliano, 8-9 per Monza.

QUARTO SET – Pazzesco come si vada punto a punto, è 6-6!

QUARTO SET – Si riparte per il quarto set, ancora equilibrio da vendere. 3-3.

18.24 SET MONZA! La risposta delle ospiti proprio quando avevano le spalle al muro! 19-25, ora un quarto set decisivo!

TERZO SET – Set point a profusione per Monza.

TERZO SET – Monza trova il 16-21 che di fatto dovrebbe contribuire sensibilmente a trascinare il match al quarto set.

TERZO SET – Nuovo meraviglioso allungo per Monza, stavolta potrebbe essere quello decisivo. 14-18 con un diagonale di astuzia che lascia di pietra la ricezione veneta.

TERZO SET – Prova a scappare Monza, che si era portata anche sul 10-14, ma Conegliano non ci sta e si porta a -1 con tre punti di fila.

TERZO SET – Strana situazione al PalaVerde, difficile capire cosa sia stato deciso dopo un video check. E’ comunque 8-10 Monza.

TERZO SET – 8-9 in favore di Monza, che anche in questo terzo set sta restando a contatto per tutto il corso del parziale e stavolta confida di non subire un nuovo tracollo nel finale.

TERZO SET – Trova l’ace Conegliano, 3-3.

17.55 SET CONEGLIANO! Muro di Sylla che regala anche il secondo set alla Imoco. 25-21, due set a zero. Serve un miracolo alla Saugella.

SECONDO SET – 24-21, tre set point per la Imoco!

SECONDO SET – Scambio di favori tra le padroni di casa con un errore per parte al servizio. 22-20.

SECONDO SET – Altro gran punto di Sylla che decide di esplorare la profondità. 18-17.

SECONDO SET – Ortolani col lob perfetto che scavalca il muro e non viene più trovato da Conegliano. 15-14.

SECONDO SET – Sylla! Scambio lunghissimo chiuso da un super diagonale della palermitana. 14-13.

SECONDO SET – La super rimonta di Monza per il 12-12! Quattro punti consecutivi per le ospiti, Santarelli deve chiedere il time out per sistemare le cose.

SECONDO SET – Strepitosa Sylla! Una vera e propria invenzione a eludere la ricezione delle ragazze lombarde, 12-8!

SECONDO SET – Lowe dall’alto verso il basso, senza pietà! 6-3.

SECONDO SET – Altro check video richiesto da Conegliano, altro punto che diventa appannaggio delle padroni di casa! Il mani del muro è dentro. 5-1.

SECONDO SET – Invasione di Hancock scovata con il check video e dunque da 2-2 è invece 3-1.

SECONDO SET – Due punti consecutivi per Hill e Conegliano si porta sul 2-0. Sylla in battuta.

SECONDO SET – Si riparte con entrambi i sestetti invariati.

17.21 SET CONEGLIANO! Il muro di Anna Danesi! La chiude sul 25-20 dopo un lungo scambio Conegliano.

PRIMO SET – 24-20 con un perfetto lungolinea, quattro set point per Conegliano.

PRIMO SET – Il ventitreesimo punto di Conegliano dopo il tentativo fiacco di Ortolani per la Saugella! 23-20, vicinissime le venete alla conquista del primo set.

PRIMO SET – Schiaccia a terra non lasciando scampo alla ricezione Conegliano, 21-19.

PRIMO SET – Conegliano allunga sul +3, le ragazze in rosa non ci stanno e accorciano. 18-16, tutto ancora da decidere.

PRIMO SET – Arriva il sorpasso di Conegliano! 13-12 al PalaVerde, sembrano adesso più fameliche le padroni di casa in questo primo set.

PRIMO SET – Monza riesce a mantenere questo piccolo break di vantaggio e conduce sul 7-9 con le ragazze di Conegliano che comunque stanno crescendo.

PRIMO SET – Avvio molto equilibrato ma con la Saugella a forzare. 3-5.

PRIMO SET – Si comincia!

16.57 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal PalaVerde e benvenuti alla sfida di prestigio della Serie A1 di volley femminile tra le campionesse in carica di Conegliano e Monza. Fra pochissimo si parte, restate con noi.