LIVE – Chievo-Perugia 2-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Bentegodi Verona - Foto Sportface

La diretta live di Chievo-Perugia, match della ventesima giornata di Serie B 2019/2020. Allo stadio Bentegodi giro di boa del campionato cadetto dopo un girone d’andata deludente per queste due squadre progettate per lottare per la promozione diretta e invece al momento entrambe a rischio ingresso in griglia playoff. Un punto a dividere gli umbri a quota 27 dai clivensi fermi a 26, è un vero e proprio spareggio. Calcio d’inizio alle ore 18 di sabato 18 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Frey, Leverbe, Cesar, Cotali; Segre, Obi, Giaccherini; Vignato; Djordjevic, Meggiorini. All. Marcolini

PERUGIA (3-5-2): Vicario; Falasco, Carraro, Sgarbi; Mazzocchi, Falzerano, Konaté, Dragomit, Nzita; Buonaiuto, Falcinelli. All. Cosmi

Chievo-Perugia 2-0 (89′ Ceter, 90’+5 Meggiorini)

Serie B 2019/2020, il Chievo la spunta nel finale sul Perugia: al Bentegodi decidono Ceter e Meggiorini

90’+5 – FINISCE QUI! VINCE IL CHIEVO 2-0!

90’+5 – TRASFORMA MEGGIORINI!

90’+4 – CALCIO DI RIGORE PER IL CHIEVO! Ceter anticipa Vicario, per Ros non ci sono dubbi! Cartellino giallo anche per il portiere del Perugia, sul dischetto Meggiorini.

89′ – CETER! CHIEVO IN VANTAGGIO! Segre prova il cross, Vicario smanaccia nell’area piccola: Angella si addormenta, Ceter lo anticipa di testa e segna il gol del vantaggio!

85′ – Cosmi si gioca l’ultima carta a disposizione: entra Capone, esce Buonaiuto.

82′ – Secondo cambio in casa Perugia: entra Angella, esce Konate.

81′ – Nel frattempo il Chievo effettua l’ultimo cambio, Esposito entra al posto di Giaccherini.

79′ – CLAMOROSO! Garritano, con un tocco sotto, supera Vicario. Ceter ruba però il gol al compagno: il numero 27 è in posizione irregolare, rete annullata!

70′ – Primo cambio anche in casa Perugia: esce dal campo Dragomir, al suo posto Balic.

68′ – VICARIO! MEZZO MIRACOLO SU GIACCHERINI! Il portiere del Perugia annienta l’occasione del Chievo con un gran attacco al pallone!

67′ – Poche emozioni in questo secondo tempo, vedremo se i cambi daranno una svolta al match.

65′ – Garritano spezza la ripartenza, giallo anche per il numero 16 del Chievo.

64′ – In campo anche Ceter, esce tra gli applausi uno spento Djordjevic.

60′ – Cartellino giallo anche per Falcinelli, gomito largo da parte del numero 8.

56′ – Primo cambio del match, il Chievo manda in campo Garritano al posto dell’infortunato Vignato.

55′ – DJORDJEVIC! OCCASIONE CHIEVO! Gran conclusione sul rimbalzo, ma l’attaccante clivense non trova lo specchio della porta!

53′ – Falasco stende Vignato, cartellino giallo per il numero 25 del Perugia.

51′ – BUONAIUTO! GRAN GIOCATA! Azione manovrata sulla sinistra da parte del Perugia, velo di Falcinelli per il numero 11 che calcia, ma Semper si oppone!

49′ – Il Chievo fa girare il pallone, ma il Perugia continua a gestire la fase difensiva.

46′ – Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO

45’+1 – Finisce il primo tempo: Chievo-Perugia 0-0.

45′ – Concesso solo un minuto di recupero.

44′ – Giallo anche per Djordjevic dopo un gesto nei confronti del direttore di gara.

42′ – Il Chievo prova a gestire il possesso del pallone, ma il Perugia non sta concedendo spazi alla squadra di Marcolini.

36′ – NZITA! OCCASIONE PERUGIA! Semper respinge un cross, l’esterno belga conta i rimbalzi e calcia! Sfera che termina di poco sul fondo!

34′ – Cartellino giallo anche per Cesar, secondo ammonito in casa Chievo.

30′ – Primi trenta di gioco al Bentegodi, tanti errori in questo finale di primo tempo. Le due squadre non hanno creato molte occasioni da gol.

27′ – Primo giallo del match, ammonito Cotali per un fallo su Falasco.

26′ – Diversi errori in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre, serve maggiore attenzione.

24′ – Buona pressione da parte degli uomini di mister Cosmi, ma il Chievo sta gestendo bene l’uscita palla al piede.

22′ – Dragomir si coordina dopo un buon pallone di Mazzocchi, ma il tiro non sorprende Semper.

15′ – Primi quindici di gioco al Bentegodi, già diverse occasioni da gol da parte di entrambe le squadre.

10′ – FALCINELLI! GRAN DIAGONALE! Il numero 8 va in porta e sfiora il gol del vantaggio!

6′ – MAZZOCCHI! IL PERUGIA RISPONDE PRESENTE! Il numero 7 si accentra e calcia, palla che sfiora la traversa!

5′ – SEGRE! PRIMA OCCASIONE PER IL CHIEVO! Il centrocampista si inserisce con i giri giusti, ma Vicario respinge!

3′ – Ritmo subito alti, le due squadre cercano spazi in fase offensiva.

1′ – Calcio d’inizio!

17.45 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Chievo-Perugia, match valido per la ventesima giornata di Serie B 2019/2020. Scontro tra formazioni che hanno chiuso il girone d’andata a cavallo della zona play off. Ottavi gli umbri, a un punto di distanza i veneti che hanno chiuso il 2019 con un pareggio in casa del Pescara a reti bianche. Gli scaligeri però non vincono dall’impegno interno con la Cremonese del 7 dicembre, mentre gli umbri avevano battuto il 21 dicembre in casa l’Entella. Il ko interno contro il Venezia ha portato però all’esonero di Massimo Oddo tra le fila dei Grifoni e al ritorno di un tecnico che ha lasciato un segno importante in passato nel capoluogo umbro, Serse Cosmi che ha esordito in panchina perdendo in Coppa Italia contro il Napoli.