LIVE – Cavese-Casertana 1-2, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

La diretta live di Cavese-Casertana, match della ventesima giornata del girone C di Serie C 2018-19. Allo stadio Simonetta Lamberti è tutto pronto per questo acceso derby campano. Due squadre che stazionano a metà classifica, separate da un solo punto a favore degli ospiti ma con i padroni di casa che hanno disputato una partita in meno. Chi la spunterà? Calcio d’inizio alle ore 18.30 di domenica 30 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà costantemente informati su quanto accade sul terreno di gioco.

FORMAZIONI UFFICIALI

Cavese (4-3-3): Vono; Lia, Manetta, Licata, Palomeque; Logoluso, Migliorini, Favasuli; Rosafio, Sciamanna, Bettini.

Casertana (4-3-3): Adamonis; Meola, Lorenzini, Blondett, Pinna; Romano, Vacca, De Marco; Padovan, Castaldo, Floro Flores.

Serie C 2018/2019: la Casertana la risolve nel primo tempo, Cavese battuta 2-1

Cavese-Casertana 1-2 (14′ Pinna, 28′ Castaldo, 90’+3 De Rosa)

90’+4 FINISCE QUI! La Casertana vince 2-1!

90’+3 – GOOOOOL CAVESE! De Rosa accorcia le distanze!

90’+1 Spreca tutto De Rosa! Il neo entrato salta Adamonis ma sbaglia a porta vuota! Pazzesco!

87′ – Cambio nella Cavese: fuori Rosafio, dentro De Rosa

86′ Rosafio! Occasione per la Cavese, che non sfrutta il brutto errore di Adamonis.

82′Floro Flores! La Casertana sfiora lo 0-3, ma il tiro dell’ex Udinese termina fuori.

81′ – Angolo per la Cavese, che spinge per provare a pareggiarla.

75′ – Ammonito Manetta per proteste.

74′ – Ammonito Floro Flores per un fallo su Rosafio.

71′ – Cambio nella Casertana: esce Logoluso, entra Buda.

65′ Heatley! Da distanza ravvicinata fallisce la rete dell’1-2 il subentrato dei padroni di casa.

59′ – Non spinge la Casertana, che si difende con ordine forte delle due reti di vantaggio.

55′ – Ritmi bassi in questo avvio di ripresa.

51′ Migliorini! Tiro dalla distanza, blocca Adamonis.

46′Si riparte!

46′ – Due cambi per la Cavese: fuori Palomeque e Bettini, dentro Inzoudine e Tumbarello.

INTERVALLO

45’+3 FINE PRIMO TEMPO! Casertana in vantaggio 2-0.

45’+1Concessi tre minuti di recupero.

38′ESPULSO FAVASULI PER DOPPIA AMMONIZIONE! Fatale un fallo su Padovan!

31′ – Ancora Castaldo! Tiro al volo potentissimo, respinge Vono.

29′ – Favasuli e Romano ammoniti dopo un momento di tensione.

28′ – Padovan crossa dalla destra per Castaldo, che sfrutta un errore difensivo e mette dentro!

28′GOOOOOOOOOOL CASERTANA! RADDOPPIA CASTALDO!

25′ Blondett! Pericolosa la Casertana con il colpo di testa del difensore su cross di Pinna.

23′ – Ecco il cambio: fuori Sciamanna, dentro Heatley.

21′ – Problema per Sciamanna, che non riesce a continuare e sarà sostituito.

14′ – Palla in rete direttamente da calcio d’angolo! Un gol stupendo!

14′ GOOOOOOOOOOOOOL CASERTANA! PINNA LA SBLOCCA

11′ – Ritmi alti in avvio di gara.

7′ Occasione Cavese! Lia mette in mezzo per Sciamanna, che calcia di pochissimo fuori.

5′ – Angolo per la Casertana.

1′ SI COMINCIA!

18:25 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Cavese-Casertana. Il match avrà inzio a breve.