Serie C 2018/2019: la Casertana la risolve nel primo tempo, Cavese battuta 2-1

Lega Pro - Logo

La Casertana batte 2-1 la Cavese nella gara valevole per la ventesima giornata del girone C di Serie C 2018/2019. Decisive le reti nel primo tempo di Pinna e Castaldo.

LA CRONACA – Ritmi subito alti nei primi minuti, con la Cavese che prova a far valere il fattore campo ma la Casertana più pericolosa già inizialmente. I rossoblu passano in vantaggio al 14′ con Pinna, autore di una rete pazzesca direttamente da calcio d’angolo, come pochi giocatori sono in grado di fare. Il raddoppio ospite arriva al 28′ con Castaldo, bravo a sfruttare un errore difensivo e a mettere in porta. Si va all’intervallo sul risultato di 0-2.

La ripresa si gioca a intensità minore rispetto ai primi 45 minuti, che avevano visto soprattutto in apertura un susseguirsi di azioni pericolose. La Cavese ci prova un paio di volte, mentre la Casertana va vicina in poche occasioni allo 0-3, ma difende senza troppi problemi il vantaggio. Nel finale De Rosa accorcia le distanze. Il match termina 0-2.