LIVE – Catania-Trapani 3-1, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

La diretta live di Catania-Trapani, match della settima giornata del girone C della Serie C 2018-19. Super sfida tutta siciliana tra la capolista granata e gli etnei che hanno giocato solo tre partite a causa della vicenda sui ripescaggi. Potrebbero essere proprio queste due squadre a lottare per il primo posto, dopo aver già conteso al Lecce, senza successo, la promozione diretta nella scorsa stagione. Appuntamento alle ore 20.30 di martedì 16 ottobre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non farvi perdere proprio nulla di quanto accade sul terreno di gioco.

Catania-Trapani 3-1 (48′, 61′ Lodi, 50′ Marotta, 71′ Golfo)

LA CRONACA

FINALE

93′ – Assalti disperati del Trapani, ma ormai si attende solo il fischio finale

92 –  ESPULSO VASSALLO PER DOPPIA AMMONIZIONE! CATANIA IN 10

90‘ – Quattro minuti di recupero

86′ – Il Catania prova a rimanere davanti

84′ – Manneh prova a ripartire in contropiede ma viene fermato in maniera disperata dagli ospiti

82′ – Assedio degli ospiti che provano in qualche modo a riaprire il match, il Catania si difende

79′ – Ammonito Silvestri, è il primo giallo del match

76′ – Il Trapani adesso ci crede per davvero e si butta disperatamente in avanti

74′ – I padroni di casa provano comunque ad amministrare la partita

72′ – Evacuo serve Ramos che la mette al centro: Golfo si gira e fredda Pisseri. Partita riaperta?

71′ – GOLFO! 3-1!

69‘ – Corapi è l’ultimo ad arrendersi: ma il suo tiro viene deviato in calcio d’angolo

66′ – Il Trapani in sei partite aveva preso un gol: in tredici minuti ne ha presi tre, Catania scatenato in questa seconda frazione di gioco

64′ – Un cambio anche nel Catania: fuori Barisic, dentro Vassallo

63′ – Due cambi nel Trapani: fuori Costa Ferreira e Tulli, dentro Toscano e Nzola

62‘ – Trapani totalmente nel panico: palla regalata a Marotta che supera Dini e innesca l’azione che porta Lodi alla doppietta personale. Secondo tempo a senso unico

60′ – LODI!!! 3-0!

58′ – Tiro di Barisic, la palla non centra lo specchio della porta: adesso sembra un dominio etneo

56′ – Prova a reagire Mulè con un colpo di testa ma la palla è alta

54′ – Tira Lodi, la palla esce di pochissimo: i ragazzi di Sottil vicinissimi al 3-0

53‘ – Trapani stordito

51′ – Grande azione di Marotta che salta Mulè e poi non sbaglia contro Dini: 2-0

50‘ – Uno-due terribile degli etnei: Massimino impazzito

50′ – MAROTTA! RADDOPPIA IL CATANIA!

49′ – Spiazzato Dini e padroni di casa che adesso sono in vantaggio

48′ – RETE! LODI! CATANIA IN VANTAGGIO

47′ – Fallo di mano di Pagliarulo, l’arbitro concede il secondo rigore della serata

46′ –  CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA!

46′ – Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO

45′ – Segnalati due minuti di recupero

45′ – Ultimi istanti di questo primo tempo, vediamo se ci sarà recupero

43′ – Non c’è un attimo di sosta, ribaltamenti di fronte in continuazione

42′ – Il punteggio dice 0-0, ma è una casualità: un rigore sbagliato, due legni, grandi parati dei portieri ed occasioni anche a tu per tu, primo tempo frizzante al Massimino

40′ – OCCASIONE TRAPANI! Che partita adesso: Taugourdeau tira dal limite ma Pisseri è straodinario, che paraaa

39′ – TRAVERSA DI ANGIULLI! Grande mancino dalla distanza, Dini non avrebbe potuto farci nulla

37′ – Il Trapani ha un po’ alleggerito la pressione asfissiante della prima mezz’ora

34′ – Tiro debole di Costa Ferreira, nessun problema per l’estremo difensore del Catania

32′ – Intanto problema muscolare nel Catania: fuori Rizzo, dentro Biagianti

31′ – Occasionissima fallita, si rimane sullo 0-0

30′ – TRAVERSA DI EVACUO!

30′ – Baraye atterra Tulli, l’arbitro indica il dischetto

29′ – CALCIO DI RIGORE PER IL TRAPANI!

28′ – Partita comunque piacevole, ci avviciniamo alla mezz’ora di gioco

26′ – Ci prova Lodi da fuori area, ma Dini riesce a far sua la sfera in due tempi

25′ – Ottimo salvataggio di Silvestri su Evacuo, Catania alle corde

23′ – Come gioca il Trapani: il Catania non riesce a palleggiare in tranquillità, ritmi altissimo da parte dei ragazzi di Italiano

21′ – EVACUO SI DIVORA UN GOL PAZZESCO! L’attaccante del Trapani sfrutta il tiro ciccato del suo compagno Golfo, ma a porta vuota spedisce la sfera a lato. Che errore incredibile

20′ – Una grande occasione per parte in questi primi venti minuti, ma a giocare meglio è senza dubbio il Trapani

18′ – ll Trapani comunque non si è scomposto dopo la clamorosa occasione per il Catania e continua a fare la sua partita

17‘ – Il pubblico prova a spingere i padroni di casa

15′ – OCCASIONISSIMA CATANIA! Incredibile errore di Ramos che sbaglia il retropassaggio, Marotta capisce tutto e si invola a tu per tu con Dini sbagliando un gol che sembrava fatto. Dal nulla la più grossa chance della partita è per gli etnei

14‘ – Gli ospiti tengono meglio il campo e sembrano essere più reattivi in questo primo scorcio del match

12′ – OCCASIONE TRAPANI! Primo squillo della partita, gran tiro di Costa Ferreira ma Pisseri si fa trovare preparato

11′ – Ancora proteste da parte dei giocatori del Catania, stavolta per un presunto fallo al limite dell’area: aria frizzante al Massimino

10′ – Se ne sono andati i primi dieci minuti di questo derby: poche occasioni, 0-0

9‘ – Il Trapani prova a rendersi pericoloso, ma il tiro di Corapi dalla lunghissima distanza finisce largo

7′ – Sugli sviluppi di calcio d’angolo gli etnei chiedono un calcio di rigore per un presunto fallo di mano, ma l’arbitro Amabile lascia correre

6‘ – Il Trapani prova la manovra ragionata, il Catania però adesso punge

4′ – Avvio con diversi lanci lunghi da parte dei padroni di casa

3′ – Il Catania invece, per le note vicende giudiziarie, è solamente alla terza partita stagionale: una vittoria ed un pareggio sin qui

2‘ – Gli ospiti sono partiti fortissimi in questo campionato collezionando cinque vittorie ed un pareggio con un ruolino super: undici gol fatti e solo uno subito

1′ – PARTITI, COMINCIA IL DERBY