LIVE – Carrarese-Ambrosiana 4-0, Coppa Italia 2020/2021: primo turno (DIRETTA)

Alle 17:00 di mercoledì 23 settembre Carrarese e Ambrosiana scenderanno in campo in occasione del primo turno di Coppa Italia 2020/2021. Si gioca nella cornice dello Stadio dei Marmi con le due squadre a caccia del pass per il turno successivo dove ad attendere una delle due squadre ci sarà il Venezia. Sportface.it vi offrirà un live in tempo reale a partire dal primo minuto del match.

LA DIRETTA LIVE DI TUTTE LE PARTITE

IL REGOLAMENTO IN CASO DI PAREGGIO

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI SECONDO TURNO

Le formazioni ufficiali:

CARRARESE: Mazzini; Grassini, Rota, Murolo, Imperiale; Agyei, Pasciuti, Pavone; Schirò, Calderini, Infantino.

AMBROSIANA: Ceka; Menini, Soragna, Biasi, D’Allagnola, Perinelli; Porcelli, D’Orazio, Alba; Moraschi, Testi.

Carrarese-Ambrosiana 4-0 (2′ Infantino, 7′ Schirò, 9′ Rota, 86′ Caccavallo)

FINISCE QUI! La Carrarese travolge 4-0 l’Ambrosiana e vola al secondo turno contro il Venezia.

86′- GOL! GOL! GOL! POKER CARRARESE! Caccavallo!

80‘- Doppio passo di Calderini, che poi va al tiro. Palla centrale e facile da gestire per Ceka.

75‘- Caccavallo si accentra e lascia partire un potente mancino. Decisivo l’intervento del portiere.

72‘- Ci prova ancora Schirò dalla distanza, ma Ceka è bravo a neutralizzare il tiro.

68‘- Imperiale va al cross per Caccavallo, che tenta una rovesciata nell’area piccola ma colpisce debolmente il pallone che viene spazzato via dal difensore avversario.

64‘- I toscani continuano a produrre importanti azioni offensive, ma senza riuscire a concretizzare.

56‘- Tiro a giro di Schirò che sfiora il palo.

55‘- Cartellino giallo per Caccavallo.

54′- Gol annullato alla Carrarese.

46‘- Mister Baldini effettua tre cambi: in campo Caccavallo, Borri e Foresta al posto di Pavone, Grassini e Agyei.

46‘- Scatta la ripresa!

INTERVALLO

44‘- Mazzini blocca facilmente un calcio di punizione battuto da Alfa.

37′-  Imperiale crossa dal fondo pescando in area Pavone che di testa impegna l’estremo difensore. Sulla respinta del portiere Infantino spara alto sopra la traversa.

36′– Pasciuti tenta una conclusione dal limite dell’area ma il tiro si spegne largo sul fondo

33‘- I ritmi della gara si sono abbassati notevolmente: la Carrarese cerca di fare possesso palla.

27′– Moraschi entra in area di rigore e calcia, ma la palla termina alta sopra la traversa.

23′– Ammonizione per Agyei.

17′– Ancora gli uomini di Baldini che si affacciano nella metà campo avversaria, ma senza la stessa cattiveria iniziale.

9′- GOL! GOL! GOL! TERZA RETE CARRARESE! A segno anche Rota, che di testa sfrutta perfettamente il cross di Calderini.

7′- GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO CARRARESE! Gran mancino dal limite dell’area di Schirò che non lascia spazio al portiere avversario.

2′- GOL! GOL! GOL! CARRARESE IN VANTAGGIO! Infantino realizza di testa su un preciso assist di Pasciuti.

1‘- Si parte!

Ore 17:00 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori, a breve inizierà il match tra Carrarese e Ambrosiana.