LIVE – Virtus Verona-Vicenza 1-1, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Virtus Verona-Vicenza, match valido per la quarta giornata di Serie C 2023/2023. Nel girone A nel turno infrasettimanale si sfidano in un derby veneto le prime due della classe: padroni di casa meravigliosamente a punteggio pieno, gli ospiti a quota 7 e dunque ci si gioca la vetta della classifica. Chi vincerà al Gavagnin-Nocini? Si parte alle ore 20.45 di mercoledì 20 settembre.

COME SEGUIRLA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Virtus Verona-Vicenza 1-1 (46′ Demirovic, 68′ rig. Ferrari)

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

FINE PARTITA – Termina 1-1 il derby veneto tra Virtus Verona e Vicenza.

90+6′ – Cartellino giallo anche per Juanito Gomez.

90+5′ – Ammonito Begheldo.

90′ – L’arbitro comanda 6 minuti di recupero.

86′ – Un cambio per parte. Nella Virtus entra Menato per Casarotto, mentre nel Vicenza dentro Cavion per Tronchin.

84′ – Vicenza pericoloso con Ferrari. La sua conclusione velenosa viene ribattuta dalla difesa.

80′ – Il cronometro scorre, ma continua a regnare la parità. L’impressione è che le due squadre stiano tirando il fiato proprio in vista dei minuti finali.

76′ – Juanito Gomez prende il posto di Demirovic per quest’ultimo quarto d’ora.

73′ – Cambio nelle fila degli ospiti: dentro Ronaldo, fuori Rossi.

70′ – Alta la conclusione di Manfrin, ma la Virtus Verona non resta a guardare.

69′ – Ammoniti Sibi e Costa, protagonisti di un’accesa discussione proprio dopo il rigore.

68′ – GOL! PAREGGIO DEL VICENZA! E’ FERRARI A TRASFORMARE IL RIGORE. 1-1!

67′ – L’arbitro ravvisa un fallo di Cabianca ai danni di Rolfini e indica il dischetto.

67′ – CALCIO DI RIGORE PER IL VICENZA!

65′ – Il Vicenza continua a spingere alla ricerca del pari. Non è facile però trovare il varco giusto visto che i virtussini difendono attentamente il prezioso vantaggio.

61′ – Brutto fallo di Golemic: giallo per lui.

58′ – Girandola di cambi. La Virtus Verona inserisce Toffanin e Manfrin per Zigoni e Zarpellon. Nel Vicenza invece entrano De Col, Jimenez e Rolfini al posto di Talarico, Proia e Pellegrini.

52′ – Il Vicenza prova a rispondere con Cavion, ma la sua conclusione non crea problemi a Sibi.

46′ – Splendida giocata del numero 70, che dialoga con Zigoni e poi trafigge Confente firmando l’1-0.

46′ – GOL! VIRTUS VERONA IN VANTAGGIO CON DEMIROVIC!

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi con il punteggio ancora bloccato sullo 0-0.

45′ – Concesso un solo minuto di recupero.

40′ – Prima vera parata della partita per Confente, reattivo sul tiro di Casarotto.

35′ – Dieci minuti all’intervallo. Punteggio sempre fermo sullo 0-0.

29′ – Brivido per la Virtus Verona. Il tentativo di Costa termina fuori di un soffio.

27′ – L’arbitro deve estrarre un altro cartellino giallo, stavolta in direzione di Talarico.

20′ – Cartellino giallo per Rossi.

19′ – Squillo di Proia. La sua conclusione viene deviata in corner.

15′ – Dopo un avvio appannaggio del Vicenza, ora prova a farsi vedere anche la squadra di casa.

10′ – Gran parata di Sibi, che vola per togliere dall’incrocio la punizione di Costa.

9′ – Ruggero è il primo ammonito della gara.

7′ – Vicenza pericoloso con Cavion, servito da Ierardi. Il numero 8 calcia in porta ma colpisce un compagno.

2′ – Il Vicenza ci prova subito con Proia. La sua conclusione non trova però lo specchio.

1′ – Si parte, buon divertimento!

20.35 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Virtus Verona-Vicenza. Tra pochi minuti si comincia!