LIVE – Vicenza-Cosenza 1-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Romeo Menti Vicenza - Foto Maori19 CC BY-SA 3.0

La diretta live di Vicenza-Cosenza, match valido per la decima giornata di Serie B 2020/2021. Allo stadio Menti si sfidano due squadre che si trovano nei bassifondi della classifica, ma desiderose di venirne fuori e con i mezzi per farlo. Calcio d’inizio fissato per le ore 21 di domenica 6 dicembre: chi riuscirà ad avere la meglio nella sfida tra berici e lupi della Sila?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

VICENZA: Perina, Bruscagin, Cappelletti, Beruatto, Padella, Guerra, Da Riva, Cinelli, Dalmonte, Meggiorini, Marotta

COSENZA: Falcone, Tiritiello, Idda, Legittimo, Corsi, Sciaudone, Petrucci, Vera, Baez, Carretta, Sacko

Vicenza-Cosenza 1-1 (71′ Meggiorini, 86′ Tiritiello)

FINE PARTITA: VICENZA-COSENZA 1-1

94′- Non c’è più tempo! Il match termina 1-1.

90′- Quattro minuti di recupero

86′- GOL COSENZA! TIRITIELLO PAREGGIA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione Tiritiello salta più in alto di tutti e di testa supera Perina

83′- Triplo cambio Cosenza: escono Corsi, Sciaudone e Vera per Bittante, Bruccini e Bouah

81′- Bahlouli conquista un calcio d’angolo per il Cosenza. Alla battuta va Vera ma il cross teso del colombiano viene respinto di testa dalla difesa di casa

76′- Doppio cambio Vicenza: fuori Meggiorini e Da Riva per Gori e Scoppa

71′- GOL VICENZA! MEGGIORINI LA SBLOCCA! Giacomelli trova Meggiorini che a giro la infila nell’angolino e porta i suoi sull’1-0

70′- Occasione Vicenza! Ci prova Meggiorini da dentro l’area di rigore, Falcone ancora una volta salva i suoi

67′- Cambio per il Cosenza: esce Baez ed entra Gliozzi

63′- Doppio cambio Vicenza: fuori Marotta e Guerra per Longo e Giacomelli

60′- Occasione Cosenza! Carretta si divora il gol del vantaggio. Il giocatore ospite si ritrova a tu per tu con Perina, lo salta ma si fa recuperare da Zonta e spreca una grandissima occasione

57′- Contropiede Cosenza, Baez prova ad affondare ma viene fermato dalla retroguardia dei padroni di casa che si oppone anche al tiro di Bahlouli e Perina la fa sua

54′- Cambio Cosenza: esce Sacko e dentro Bahlouli

52′- Cambio Vicenza: esce Bruscagin ed entra Zonta

51′- Gioco fermo, Bruscagin a terra dopo un contatto di gioco

47′- Occasione Cosenza! Tiro-cross di Sciaudone che colpisce il palo più lontano e spiove dalle parti di Carretta che non trova il tempo giusto per l’intervento e consente a Perina di recuperare il rimbalzo

46′- Squadre in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: VICENZA-COSENZA 0-0

45′- Niente recupero

43′- Occasione Vicenza! Gran botta dalla lunga distanza di Cinelli ma Falcone ancora una volta si fa trovare pronto e devia in corner

42′- Ammonito Corsi

39′- Insiste il Vicenza con una giocata di Meggiorini che va in profondità sulla sinistra e con la collaborazione di Dalmonte riesce a conquistare un corner

34′- Rovesciamento di fronte con il Cosenza che conquista un calcio d’angolo. Alla battuta va Baez che pesca Tiritiello ma il difensore commette fallo in attacco appoggiandosi ad un avversario

30′- Salvataggio in tuffo di Falcone che devia quanto basta un tiro potente di Dalmonte che da posizione ben al di fuori dell’area aveva tentato di sorprendere l’estremo difensore avversario

24′- Ammonito Sacko

22′- Sugli sviluppi di una punizione Padella si ritrova la palla in area da ottima posizione ma non riesce ad impattare bene il pallone e il Vicenza spreca una grande occasione

17′- Occasione Vicenza! Sugli sviluppi di un corner ci prova Cappelletti di testa e la sfera finisce di poco a lato

14′- Doppio tiro dalla bandierina per il Vicenza, ma nessun pericolo per la porta di Falcone

10′- Ancora pericoloso il Cosenza con un lancio lungo per Carretta che brucia la marcatura di Cappelletti e si allarga ma attende troppo prima di concludere lasciando che la difesa avversaria recuperi posizione

5′- Guadagna metri il Cosenza sfruttando una rimessa laterale, ma la difesa del Vicenza riesce con un po’ di fatica a chiudere gli spazi. Sul rilancio del Vicenza Sciaudone conquista palla e va al tiro non inquadrando però lo specchio della porta

1′- Tutto pronto, si comincia!

20:50- Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Cosenza, match valido per la decima giornata di Serie B 2020/2021. Tra poco il fischio d’inizio!