LIVE – Venezia-Pisa 1-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Venezia-Pisa, match valevole per la diciassettesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da un solo successo nelle ultime cinque gare, vogliono assolutamente tornare alla vittoria; i toscani, invece, sono in serie positiva e sperano di proseguire su questa strada per avvicinarsi alla zona playoff. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di lunedì 4 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

VENEZIA: Lezzerini; Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Felicioli; Fiordinlino, Vacca; Johnsen, Aramu, Di Mariano; Forte

PISA: Perilli; Belli, Benedetti, Caracciolo, Lisi; Marin, Gucher, Mazzitelli; Soddimo; Marconi, Vido.

COME SEGUIRE IL MATCH

Venezia-Pisa 1-1 (39′ Marconi, 83′ Svoboda)
_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: VENEZIA-PISA 1-1

94′- Non c’è più tempo! Finisce 1-1 al Penzo.

90′- Quattro minuti di recupero

85′- Doppio cambio per il Pisa: escono Vido e Gucher pe Sibilli e De Vitis

83′- GOL VENEZIA! PAREGGIA SVOBODA! Da calcio d’angolo il difensore dei padroni di casa svetta più in alto di tutti e firma l’1-1

80′-  Parata di puro istinto del portiere del Pisa sul colpo di testa in tuffo di Forte

75′- Spinge il Venezia alla ricerca del pareggio. Cross troppo sul portiere di Mazzocchi e Perilli anticipa Forte

70′- Cambio nel Pisa: escono Marin e Lisi per Birindelli e Siega

68′- Gol annullato al Venezia per fuorigioco

65′- Gucher controlla un pallone non semplice e prova a servire Marconi, anticipato da Lezzerini in uscita

60′- Cambio Venezia: fuori Bocalon per Jonhsen. Nel Pisa: dentro Palombi per Soddimo

55′- Ammonito Lisi per simulazione

50′- Colpo di testa debole di Marconi sul cross dalla destra di Belli, Lezzerini blocca senza difficoltà

46′- Squadre in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: VENEZIA-PISA 0-1

45′- Niente recupero

45′- Ammonizione per Marin

39′- GOL PISA! LA SBLOCCA MARCONI! Al primo tiro nello specchio della porta, il Pisa fa 1-0. Marin ruba il pallone a Mazzocchi avviando l’azione rifinita da Lisi che dalla destra fa partire un cross preciso verso il centro sul quale irrompe il numero 31 che anticipa Ceccaroni e la gira sul palo opposto alle spalle di Lezzerini

35′- Occasione Venezia! Ci prova Di Mariano a superare Perilli dal limite dell’area, ma l’estremo difensore dei toscani è un muro

34′- Grande intervento difensivo di Mazzocchi che ferma Lisa e permette la ripartenza ai padroni di casa

30′- Guizzo sulla destra di Belli che salta Felicioli in velocità e va al cross, sporcato in calcio d’angolo

25′- Occasione Venezia! Grande prestazione di Perilli che prima salva su Johnsen e poi respinge anche il tentativo di Vacca

20′- Occasione Venezia! Di nuovo Aramu da calcio di punizione a spaventare il Pisa, ma anche questa volta Perilli è attento e respinge. Fiordilino tenta il tap-in sulla respinta ma la retroguardia degli ospiti allontana

15′- Sbaglia Svoboda, intercetta Gucher che cerca la verticalizzazione ma non è preciso. Recupera il pallone il Venezia

10′- Non riesce a ripartire la squadra di D’Angelo, passaggio in verticale per Forte troppo lungo

4′- Occasione Venezia! Perilli vola sulla sua destra per togliere dall’incrocio la punizione a giro col mancino di Aramu

1′- Tutto pronto al Penzo, si comincia!

14:50- Benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Pisa, match valevole per la diciassettesima giornata di Serie B. Fra poco il fischio di inizio!