LIVE – Venezia-Perugia 3-2, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Joel Pohjanpalo Venezia
Joel Pohjanpalo - Foto LiveMedia/Luca Diliberto

Alle 14:00 di sabato 13 maggio il Venezia ospiterà il Perugia in occasione della trentasettesima e penultima giornata del campionato di Serie B. La sfida del Penzo incrocia lotta playoff e playout. Il Venezia a sorpresa è riuscito a scalare la classifica ed è decimo con 46 punti. Momento complicato per il Perugia che si trova al diciottesimo posto. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O PREMERE F5

Venezia-Perugia 3-2 (26′ Pierini, 42′ Carboni, 60′ Ellertsson, 65′ Luperini, 78′ rig. Casasola)

90′ + 8′ – Finisce qui. Venezia batte Perugia 3-2.

90′ + 4′ – Si arriverà a 7 minuti di recupero.

90′ – Finale senza senso a Venezia. ZUFFA INCREDIBILE, RISSA TRA TUTTE LE SQUADRE E LE PANCHINE. ROSSO PER CASASOLA, ma in campo c’era qualsiasi dirigente e qualsiasi giocatore della panchina.

86′ – Ancora cambi, espulso il tecnico del Venezia Vanoli per proteste. Succede di tutto qui in laguna.

83′ – Tutto il Perugia in avanti: ammonito Santoro per proteste, chiedeva un altro rigore.

78′ – Trasforma Casasola, tutto riaperto: 3-2.

76′ – Calcio di rigore per il Perugia, fallo di Hristov che viene ammonito.

73′ – Continui cambi, da una parte e dall’altra. Forze fresche in campo.

65′ – O forse no? Luperini segna per il Perugia e prova a riaprire la gara: 3-1.

60′ – Gioco, partita, incontro: Ellertsson firma il tris: 3-0.

56′ – Sempre Venezia in controllo. Il Perugia non riesce a reagire.

46′ – Ripartiti. Da segnalare intanto la prima ammonizione del match, arrivata a fine primo tempo: Curado.

45′ + 2′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi: Venezia 2 – Perugia 0.

42′ – Carboni raddoppia per il Venezia!!! Semplice colpo di testa da azione di calcio d’angolo: 2-0.

41′ – Inserimento pericoloso di Andersen, ma il suo tiro finisce fuori di pochissimo.

34′ – Azione pericolosa di Di Carmine, ma è tutto fermo: fuorigioco.

26′ – Padroni di casa in vantaggio!!! Super gol di Pierini con un tiro che finisce nel 7. Venezia 1 – Perugia 0.

25′ – Ci prova Zampano , ma Sgarbi spazza via. Non troppo da segnalare in questi minuti.

18′ – A terra anche Angella per un contatto con Carboni. Nulla di grave però per lui.

10′ – Padroni di casa in avanti, ma con poca concretezza. Calcio d’angolo non sfruttato.

2′ – Subito ko Struna. Costretto al cambio, al suo posto Angella.

1′ – Partiti. Al via il match tra Venezia e Perugia.