LIVE – Venezia-Palermo 2-1, ritorno semifinale playoff Serie B 2023/2024 (DIRETTA)

Venezia
Venezia - Foto Matteo Bonacina/LiveMedia/IPA

La diretta testuale di di Venezia-Palermo, match dello stadio Penzo valevole per il ritorno delle semifinali dei playoff del campionato italiano di Serie B 2023/2024. Dopo l’importante successo per 1-0 ottenuto qualche giorno da al Barbera, gli arancioneroverdi di Paolo Vanoli vogliono completare l’opera difendendo questo vantaggio davanti ai loro tifosi e centrando la finalissima. La compagine rosanero allenata da Michele Mignani, dal suo canto, ha assolutamente bisogno di cominciare bene questa sfida per provare a mettere a segno quei due gol di scarto che servirebbero per staccare il pass per la finale. La partita andrà in scena nella giornata di venerdì 24 maggio alle ore 20:30; Sportface.it seguirà l’evento in diretta attraverso un live testuale e con diversi approfondimenti.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Venezia-Palermo 2-1 – 4′ Tessmann, 43′ Candela, 86′ Aut. Svoboda
_______________________________________________

– Vince il Venezia 2-1 e approda in finale! Da Sportface è tutto, vi auguriamo una buona serata.

FINE PARTITA

90’+3- Olivieri sfiora il 3-0 con una rasoiata che esce di poco.

90′- 4 i minuti di recupero.

89′- Altare anticipa il suo stesso portiere, angolo Palermo.

87′- Mancuso calcia alto, il Palermo ci crede ma manca pochissimo.

86′- TRAORE’! Calcia e trova la deviazione di Svoboda che insacca nella sua porta.

84′- Possesso palla Palermo, Venezia che ora gestisce il vantaggio chiudendosi in difesa.

80′- Ultimo cambio nel Venezia: fuori Busio per Jajalo.

79′- Busio e Candela sprecano clamorosamente le perle di Zampano che è in splendida forma.

78′- Di Mariano cerca Mancuso, Joronen blocca.

76′- Ultimo cambio nel Palermo: fuori Soleri, dentro Chaka Traoré.

75′- Svoboda anticipa Mancuso e anche il compagno di squadra Tessmann.

73′- Ammonito anche Di Francesco, fallo di frustrazione su Altare che già aveva passato il pallone.

72′- Ammonito Zampano per proteste dopo il fallo su Di Francesco.

71′- Busio raccoglie un pallone vagante e tenta il tiro, alto non di molto.

69′- Lucioni! Altare mette in angolo la sponda dell’esperto difensore rosanero.

68′- Cambi nel Venezia: entrano Altare e Olivieri per Pohjanpalo e Sverko.

67′- Ellertsson stende Ranocchia, punizione Palermo.

66′- Possesso palla Palermo che prova a rendere meno opaca la prova di stasera.

64′- Busio! Servito da Ellertsson tenta la conclusione, para Pigliacelli.

63′- Tessmann pensa al tiro e poi serve Pohjanpalo, anticipa Diakité.

61′- Non ce la fa Brunori, al suo posto entra Mancuso.

61′- Brunori a terra con qualche problema, intanto nel Venezia: dentro Ellertsson e Gytkjaer per Lella e Pierini.

60′- Zampano scivola e non riesce a mettere in mezzo per i compagni, riparte il Palermo con Soleri che spreca malamente.

58′- Di Francesco! Tenta la conclusione da posizione defilata, Joronen tocca ma non viene concesso clamorosamente l’angolo.

56′- Cambio nel Palermo: fuori Roberto Insigne, dentro Federico Di Francesco.

55′- Joronen para facilmente il tentativo di Di Mariano.

53′- Pigliacelli sulla punizione di Pierini smanaccia e rischia tantissimo: è bravissimo su Svoboda a rimanere in posizione e parare il tiro.

50′- Lella tenta il cross, viene anticipato Pohjanpalo dal neo entrato Aurelio.

47′- Brunori ne salta due e mette in mezzo: Joronen fa sua la sfera.

46′- Cambi nel Palermo: dentro Aurelio e Nedelcearu per Graves e Marconi.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ +2- Brunori prende un fallo a ridosso dell’area, Di Mariano perde poi palla e Segre è costretto a commettere fallo.

45′- Svoboda guadagna un fallo a metà campo, intanto sono 2 i minuti di recupero.

43′- CANDELA! Raddoppio del Venezia, Tessmann lancia Zampano che con esperienza cerca l’assist al posto della soluzione personale, Candela insacca a porta vuota.

42′- Punizione Palermo dal lato destro e giallo a Tessmann per proteste.

41′- Contatto in area tra Idzes e Brunori, tutto regolare per Pairetto.

39′- Giro palla rosanero a ridosso della metà campo.

37′- Scena poco sportiva quella tra Di Mariano e Candela che si allacciano e sbracciano per fare propria la rimessa.

35′- Palermo che prova più volte a riaprire il match, ultimo il tentativo di Brunori che va altissimo.

30′- PIGLIACELLI! Parata fotocopia del portiere rosanero su Busio.

27′- PIERINI! Tiro velenoso dell’ala del Venezia, sul seguente angolo Graves mette fuori e fa ripartire i suoi.

26′- JORONEN! Altro angolo Palermo, Insigne serve Segre e con un miracolo il portiere la mette in angolo: secondo angolo sprecato poi dai rosanero.

24′- Marconi con la schiena colpisce il pallone, alto sopra la traversa.

23′- Insigne spreca due volte, poi Di Mariano guadagna un corner.

21′- Lella! Schema da angolo con il centrocampista servito rasoterra, conclusione di prima parata facilmente da Pigliacelli.

19′- Diakité salta Zampano ma il passaggio per Brunori è sbagliato, l’attaccante rosanero commette poi fallo e spezza la ripartenza avversaria.

18′- Palla bellissima di Sverko per Pohjanpalo, Lucioni lo anticipa.

17′- Destro a giro di Brunori che si spegne largo sul fondo.

16′- Di Mariano va giù in area, nessun fallo sull’ala del Palermo.

14′- Fallo in attacco di Diakité su Sverko, punizione Venezia.

13′- Mette fuori Insigne, può gestire palla il Venezia.

12′- POHJANPALO! Vicinissimo al gol il finlandese, tiro deviato impercettibilmente da Lucioni, sarà angolo.

10′- Ripartenza Venezia con Graves che ferma irregolarmente Pierini, ammonito il difensore del Palermo.

9′- Attaccano i rosanero dal lato destro, Diakité sbaglia il cross.

7′- Palermo che ora deve fare un miracolo per centrare la finale, servono tre reti ai siciliani.

4′- TESSMANN! Gol magnifico del centrocampista del Venezia che fa fruttare l’atteggiamento offensivo dei lagunari.

2′- Subito il Venezia, Zampano servito da Candela prova la conclusione, docile tra le mani di Pigliacelli.

1′- SI PARTE! Inizia il match.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 2 Graves, 5 Lucioni, 8 Segre, 9 Brunori (Cap.), 10 Di Mariano, 11 Insigne, 14 Ranocchia, 15 Marconi, 23 Diakité, 27 Soleri. A disposizione: 13 Kanuric, 3 Lund, 4 Gomes, 6 Stulac, 7 Mancuso, 17 Di Francesco, 18 Nedelcearu, 20 Vasic, 25 Buttaro, 31 Aurelio, 53 Henderson, 70 Traorè. Allenatore: Mignani.

VENEZIA: 1 Joronen, 4 Idzes, 6 Busio, 7 Zampano, 8 Tessmann, 10 Pierini, 20 Pohjanpalo (Cap.), 24 Lella, 27 Candela, 30 Svoboda, 33 Sverko. A disposizione: 12 Bertinato, 23 Grandi, 9 Gytkaer, 13 Modolo, 15 Altare, 18 Jajalo, 19 Bjarkason, 21 Cheryshev, 25 Dembelè, 38 Andersen, 77 Ellertsson, 99 Olivieri. Allenatore: Vanoli.

20:10 – Buonasera e benvenuti nella diretta testuale di Venezia-Palermo, match di ritorno delle semifinali playoff di Serie B.