LIVE – Udinese-Al Rayyan 2-1, Amichevole estiva 2023 (DIRETTA)

Udinese
Esultanza Udinese - Foto LiveMedia/Danilo Gemito

La diretta testuale di Udinese-Al Rayyan, match valevole per la marcia di avvicinamento della formazione bianconera verso la prima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Gli uomini di Andrea Sottil, a due settimane dal via del campionato, affrontano il club qatariota, tra i più prestigiosi d’Asia, allenato dall’ex Monaco Jardim e con giocatori di livello mondiale quali l’attaccante della nazionale spagnola Rodrigo. La partita andrà in scena alle ore 20:30 di venerdì 4 agosto e non sarà trasmessa in tv, ma non è da escludere che la società friulana garantisca una diretta sui propri canali ufficiali. Sportface.it non vi lascerà soli e seguirà l’evento con una diretta testuale, tabellino ed alcuni approfondimenti.

DOVE VEDERLA IN TV

PER AGGIORNARE CLICCA SU F5 O FAI REFRESH

Udinese-Al Rayyan 2-1 (22′ Al Rawi, 35′ Beto, 49′ Thauvin)

_______________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- tre minuti di recupero

78′ – Palo di Thauvin, controllo e tiro rasoterra a incrociare ma la palla si stampa sul palo.

65′- Ci prova Thauvin con un sinistro potente a incrociare: Bakker è attento e mette un corner.

56′- Ci prova ancora Beto in rovesciata, ma non inquadra lo specchio!

49′ – GOOL UDINESE!!! Beto di prepotenza entra in area da sinistra e scarica per Thauvin che va a botta sicura: 2-1

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 5 minuti di recupero.

35′ – GOOL UDINESE!!! Thauvin si allarga sulla corsia di sinistra e mette un traversone per Beto che di testa anticipa tutti: 1-1

29′- Ammonito Lovric

25′ – Ancora alla conclusione Rodrigo, pallone che termina un metro fuori dalla porta di Sivestri.

22′ – GOL AL RAYYAN!!! Al Rawi calcia una punizione che colpisce il palo interno ed entra in rete: Silvestri non può nulla: 0-1

17′ – GOOL ANNULLATO ALL’UDINESE! Al Tamimi mette un bel cross in mezzo per Beto che con una spinta irregolare si libera del marcatore e di testa schiaccia la palla in rete. Piccinini però fischia fallo in attacco

9′ – Occasione Al Rayyan con Rodrigo che dal limite dell’area prova con il piatto a trovare l’angolo ma calcia centrale. Silvestri para con sicurezza.

6′ – Occasionissima per l’Udinese. Palla persa dalla difesa dell’Al Rayyan, Beto solo in area calcia di piatto destro a botta sicura ma Al Rawi sulla linea mette in corner.

2′ – Ci prova già l’Udinese con il palo di Kamara

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Al Rayyan. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.