LIVE – Triestina-Palermo 1-2, Playoff Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Triestina-Palermo, match valevole per il primo turno dei playoff nazionali del campionato di Serie C 2021/2022. Siamo entrati nel momento più caldo ed importante della stagione, le squadre sono pronte a lanciare la rincorsa finale verso la conquista dei rispettivi obiettivi. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 8 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SITO LEGA PRO

Triestina-Palermo 1-2 (42′ Floriano, 48′ Floriano, 88′ Rapisarda)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 5 minuti di recupero

88′- GOOL TRIESTINA!!! Sarno calcia un punizione in area con il mancino, Rapisarda ci mette la testa: 1-2

75′- Rapisarda prova ancora ad accorciare le distanze con un tiro dalla distanza, Massolo mette in angolo

65′- Giallo per Volta

55′- Ammonito De Rose

51′- Occasionissima Triestina. Rapisarda tira a due passi della porta, pallone che si infrange nella traversa interna

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

48′- GOOL PALERMO!!! Azione fotocopia rispetto a quella del vantaggio. Floriano ancora di sinistro firma il raddoppio: 02-

45′- Ci saranno 4 minuti di recupero

44′- Ammonizione per Marconi

42′- GOOL PALERMO!!! Floriano riceve un assist in area da parte di Valente e di mancino firma il vantaggio: 0-1

35′- Prima occasione per il Palermo con il tiro dalla distanza di Floriano. Offredi risponde presente e mette in angolo

24′- Ammonito Dall’Oglio

18′- Ammonizione per Gomez

15′- Offredi salva la Triestina in doppia occasione Palermo

14′- Esce dal campo per infortunio Negro. Al suo posto Volta

9′- Prima ammonizione per Crimi che arriva in ritardo su Valente

1′- Inizia il match

ORE 17:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Triestina-Palermo. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.