LIVE – Torres-Benevento 0-0, ritorno playoff Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta testuale di Torres-Benevento, match valevole per il ritorno del secondo turno della fase nazionale dei playoff del campionato italiano di Serie C 2023/2024. La compagine sarda ha assolutamente bisogno di vincere con due gol di scarto per ribaltare il punteggio della gara di andata e staccare il pass per la semifinale. La formazione giallorossa, dal suo canto, è forte della vittoria conquistata lo scorso martedì tra le mura amiche del Vigorito e farà di tutto per difendere o addirittura incrementare questo vantaggio. La partita andrà in scena nella giornata di sabato 25 maggio alle ore 20:30.

REGOLAMENTO

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

TORRES: Zaccagno; Dametto, Antonelli, Idda, Giorico, Liviero, Mastinu, Zecca, Scotto (C), Diakite, Ruocco.
A disp.: Garau, Rosi, Masala, Siniega, Lora, Zambataro, Fabriani, Cester, Nunziatini, Kujabi, Sanat, Goglino,
Petriccione, Fischnaller.
All. Alfonso Greco

BENEVENTO: Paleari (C); Improta, Simonetti, Berra, Viscardi, Nardi, Perlingieri, Talia, Lanini, Capellini, Ciciretti.
A disp.: Manfredini, Benedetti, Masciangelo, Meccariello, Karic, Kubica, Marotta, Ciano, Ferrante, Agazzi, Rillo, Starita, Terranova, Carfora, Bolsius.
All. Gaetano Auteri

PER AGGIORNARE FAI REFERSH O CLICCA F5

Torres-Benevento 0-0
________________________________________________________________

FINISCE QUI! BENEVENTO IN SEMIFINALE PLAYOFF! ORA LA SFIDA ALLA CARRARESE

90′ – Cinque minuti di recupero

84′ – ESPULSO ANCHE BOLSIUS: ANCHE IL BENEVENTO IN 10

78′ – ESPULSO ZECCA! Torres in 10: fallo giudicato pericoloso in area del centrocampista su Ferrante.

74′ – GOL TORRES, ANZI NO: TUTTO FERMO. Diakite mette in rete, ma c’è il fuorigioco di Idda: si resta 0-0

73′ – Il Benevento sta gestendo il possesso. Torres ancora un po’ timido nel cercare di imbastire un assedio

50′ – Poche emozioni in questo avvio di ripresa

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO. Il Benevento ancora avanti nel doppio confronto grazie all’1-0 dell’andata

45′ – Due minuti di recupero

38′ – Tiro cross sbagliato di Scotto. La Torres torna però ad affacciarsi dalle parti del Benevento

30′ – Ritmi bassi in questa fase

16′ – Ci prova Ciciretti con un sinistro velleitario dalla distanza: palla alta

6′ – Altra chance per la Torres! Zecca scarica per Ruocco che di prima intenzione calcia forte ma alto

5′ – Annullato per fuorigioco il gol alla Torres. Scotto in posizione irregolare

3′ – OCCASIONISSIMA TORRES! Diakite punta l’area e dal limite lascia partire un destro a giro: Paleari si allunga e con la punta delle dita devia in angolo

1′ – SI PARTE, FISCHIO D’INIZIO

Un po’ di ritardo. I tanti fumogeni hanno limitato la visibilità

20:20 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio! Il Benevento ha vinto 1-0 la partita di andata, la Torres ha però lo status di testa di serie e passerebbe il turno con un successo per un gol di scarto