LIVE – Torino-Fiorentina 0-0, finale Coppa Italia Primavera C 2023/2024 (DIRETTA)

Logo Primavera 1 2018-19

La diretta testuale di Torino-Fiorentina, match valevole per la finale della Coppa Italia Primavera Serie C 2023/2024. La compagine granata è arrivata a questo appuntamento dopo aver eliminato Udinese, Inter e infine la Lazio in semifinale e ora vuole fare di tutto per riuscire a sollevare questo importante trofeo. La formazione viola, dal suo canto, è reduce dalle vittorie nei confronti di Genoa, Milan e per ultima la Roma in semifinale. Adesso per i toscani l’obiettivo è tornare a vincere la Coppa Italia Primavera, per aggiungere un altro trofeo alla loro bacheca. La partita andrà in scena nella giornata di giovedì 4 aprile alle ore 20:30. Sportface.it seguirà l’evento in diretta e fornirà diversi approfondimenti.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Torino-Fiorentina 0-0
__________________________________________

– Finisce qui! Al Dall’Ara è la Fiorentina di mister Galloppa ad alzare la coppa. Tanto onore però a un Torino che ha lottato per tutta la partita. Come sempre Sportface ringrazia tutti i lettori per averci seguito e augura una buona notte!

LA FIORENTINA VINCE LA COPPA ITALIA PRIMAVERA PER L’OTTAVA VOLTA!

CALCI DI RIGORE

– Saranno i calci di rigore a decidere la finale di Coppa Italia Primavera, squadre veramente stanche coi ragazzi di Scurto e Galloppa che hanno dato tutto. Vedremo chi alzerà il trofeo alla fine della lotteria!

FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE, SI VA AI RIGORI

120’+1- Lanci lunghi da ambo le parti, poi Sene commette fallo e il Toro guadagna tempo.

120′- ci sarà un minuto di recupero.

119′- Si difende molto bene la Fiorentina.

118′- Gabellini con un guizzo guadagna un calcio d’angolo.

118′- Si avvicinano sempre più i rigori, squadre esauste.

115′- Dalla Vecchia! Tiro fortissimo respinto da Tognetti coi pugni.

113′- Acar spreca un’ottima occasione dal limite, conclusione da dimenticare.

111′- Cambio nei granata: fuori Savva, dentro Acar.

111′- Ammonito Della Valle per fallo su Presta.

109′- Caprini ci prova, ancora Abati facile.

108′- Fortini sfonda sulla corsia di sinistra e prova il tiro, blocca Abati.

INIZIO SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

– Cambio di campo e poi si riparte.

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′- Palla al Torino che probabilmente aspetta il fischio dell’arbitro. 1 minuto di recupero.

104′- Il Torino non concede spazi, la Viola fa giro palla e recupera energie.

103′- Tanta confusione e parecchi errori, Galloppa predica calma.

101′- Poca lucidità in campo, squadre stanche ma che continuano a lottare.

99′- Ci prova la squadra di Scurto, scivola Dalla Vecchia sul più bello.

98′- Primi crampi del match, staff in campo ma Biagetti non ce la fa, entra Vigiani.

97′- Perciun! Direttamente in porta, per poco non trova un eurogol.

96′- Avanti il Toro, Gabellini guadagna un fallo vicino alla bandierina.

95′- Giù Presta, punizione Fiorentina sprecata da Gudelevicius che la spara in curva.

94′- Abati rischia grosso centrando sul rinvio Caprini, blocca il pallone sul rimpallo.

93′- Riparte il Toro, Gabellini non riesce a tenere il campo il filtrante di Savva.

91′- Subito punizione Viola, allontana la difesa granata.

INIZIO PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

– Secondo tempo che parte fortissimo e sotto i riflettori ci vanno soprattutto i due portieri. Abati e Tognetti parano di tutto e di più, salvando parecchie volte il risultato e mantenendo la sfida sullo 0 a 0. Nettamente meglio la Viola in questo seconda frazione col Torino di Scurto che soffre parecchio sulle corsie laterali. Poi al 60′ tre occasioni del Toro con Savva che impegna ancora Tognetti e Dellavalle che due volte di testa costringe Biagetti a salvare sulla linea. Nel finale schemi che saltano e guerra aperta in campo, Ievoli e Harder vengono ammoniti. Infine un possibile rigore non concesso  con Presta che va giù, contatto lieve e regolare secondo l’arbitro.

FINE SECONDO TEMPO, SI VA AI SUPPLEMENTARI

90’+3- Sene guadagna un prezioso angolo.

90’+2- Fallo di Njie su Vitolo. Viola che giocano col tempo.

90′- 3 minuti di recupero.

90′- Perciun! Tira col destro, largo di un soffio.

90′- Fuorigioco di Gabellini e nel mentre i Viola ancora recriminano per le occasioni precedenti.

89′- Viola che ci prova con Presta che va giù, ci sono dubbi ma l’arbitro intima all’esterno di rialzarsi.

88′- Dalla Vecchia prova il tiro dalla distanza, palla in curva.

87′- Cerca adesso il Toro di portare la Fiorentina all’errore.

86′- Gabellini tenta di scappare, ottimo il raddoppio Viola.

84′- Squadre stanche e schemi saltati in questo secondo tempo, le squadre cercano di farsi del male a vicenda pur rischiando qualcosa di troppo.

82′- Cambi nella Viola: Fuori Braschi e Ievoli, dentro Presta e Gudelevicius.

81′- Cambi nel Toro: fuori Padula e Ciammaglichella, dentro Gabellini e Perciun.

79′- Si riparte con Sene che costringe Balcot agli straordinari. Sene poi di testa mette fuori di poco sull’angolo che aveva guadagnato.

78′- Rimane a terra Ievoli, colpo alla testa e staff medico in campo.

77′- Messo giù Njie, punizione granata.

76′- Nella Viola fuori Harder e dentro Vitolo.

75′- Traversa di Dalla Vecchia! Savva serve un pallone stupendo con il centrocampista che poi tira e centra il legno.

74′- Carambole in area con la Fiorentina che prova di tutto, ancora calcio d’angolo.

73′- Biagetti guadagna un angolo, Viola che rimane in avanti.

72′- Punizione sulla trequarti per la Viola. Entrambi i tecnici preparano dei cambi per mescolare le carte.

71′- Ci prova Sene, murato da Della Valle.

69′- Savva va sul fondo e crossa, palla dove non c’è nessuno.

69′- Giallo per Ievoli, fallo su Njie.

68′- Miracolo di Abati! Sene mette dentro per Braschi, ci mette una pezza il portiere del Toro.

66′- Njie prova il tiro. Troppo strozzato il destro dell’esterno granata.

65′- Fallo tattico di Harder, giallo inevitabile.

64′- Break del Toro con Ciammaglichella che fa il velo per Padula, Tognetti para in maniera strepitosa.

63′- Cross di Biagetti che pesca Baroncelli, blocca Abati.

61′- Salva tutto Biagetti! Della Valle di testa incorna e il capitano Viola salva tutto due volte in fotocopia.

60′- Savva! Si accende l’esterno granata che col sinistro impegna Tognetti. Angolo Toro.

58′- Occasione Toro con Njie che dribbla tanti difensori avversari per poi esagerare e buttare via un’ottima occasione.

57′- Dopo il terzo corner palla che viene messa fuori, Rubino poi spara la palla lontano per evitare guai in ripartenza.

56′- Serie di corner Viola.

55′- Angolo Fiorentina con Fortini che spinge forte sulla fascia.

54′- Rubino! Calcia molto angolato, risponde con una prodezza Abati.

53′- Ancora punizione Viola da posizione questa volta più centrale.

52′- Cross in mezzo a cercare Padula, mette fuori Romani.

51′- Romani spreca mandando alle stelle il pallone.

51′- Sulla ripartenza Silva commette fallo, punizione da posizione defilata per la squadra di Galloppa.

50′- Pallone sul secondo palo, la tocca Tognetti poi Marchioro tenta la rovesciata. Nulla di fatto.

48′- Ancora Toro che costringe la Viola a mettere in angolo.

47′- In avanti il Torino che prova a fare male alla Fiorentina con Savva.

46′- Si riparte! Possesso granata.

46′- Uscirà nel Torino Ruszel e al suo posto Dalla Vecchia.

INIZIO SECONDO TEMPO

– Primo tempo generalmente pieno di errori, squadre parecchio in tensione e che faticano a creare occasioni, soprattutto nella prima mezz’ora. Dopo una fase di studio la partita si accende e diventa più maschia, con Ruszel del Torino che riceve un pesante giallo. Torino più preciso e più in palla ma è la Viola ad avere le occasioni più importanti con i colpi di testa di Braschi e Sene che mettono a dura prova un attento Abati.

FINE PRIMO TEMPO

45′- 1 minuto di recupero.

45′- Rischia ancora Tognetti su un rimbalzo velenoso, controlla all’ultimo ed evita l’autorete.

44′- Sene! Ancora di testa la viola sul cross di Rubino, palla sopra la traversa.

44′- Braschi! Colpo di testa in girata che impegna Abati. Angolo Viola.

43′-Lancio lungo per Caprini, chiude Della Valle.

41′- Lancio di Della Valle per Savva che crossa e trova l’errore di Tognetti che va a vuoto. Sfortunato Ciammaglichella col pallone che carambola su di lui e poi sul fondo.

40′- Ammonito Ruszel, fallo su Caprini.

39′- Partita che sta diventando parecchio sporca, falli da ambo le parti.

37′- Rischia Abati! Intervento coraggioso sulla ripartenza della Fiorentina con Sene, palla in fallo laterale.

36′- Angolo per il Toro con palla che carambola sopra la porta, Tognetti la butta fuori con i pugni.

35′- Alle stelle il pallone di Della Valle.

34′- Punizione dal limite per la squadra di Scurto, occasione ghiotta per i granata.

33′- Azione personale di Sene che sterza e tira, facile per Abati.

31′- Fiorentina che fa parecchi errori in impostazione, non riesce ad approfittarne il Torino.

28′- Prova Njie a mettere del brio, viene fermato dalla difesa viola.

26′- Partita poco movimentata, per ora incentrata sul possesso palla e sugli errori di entrambe le squadre.

24′- Prova a ripartire la Viola, interrompe tutto Ruszel.

23′- Brivido per la Fiorentina, errore in costruzione dal basso, ci prova il Toro.

22′- Fallo su Braschi, punizione Viola.

21′- Possesso granata, che prova a reagire dopo la sbandata di poco fa.

19′- Ancora Viola, cross in mezzo teso che finisce però tra le mani di Abati.

18′- Ripartenza Viola, il centrocampo pesca Fortini che conclude l’uno contro uno sulle gambe di Abati. Occasione sprecata.

16′- Fase di studio tra le due compagini, il Toro pressa, la Viola cerca di trovare spazi.

14′ – Cross lungo di Marchioro, lo raccoglie Njie ma con fallo. Riparte la Fiorentina.

13′- Fallo in attacco del Torino, punizione Viola.

11′- Ciammaglichella! Stop a seguire e tiro, palla di poco alta.

11′- Rimessa in zona d’attacco per il Torino.

10′- Sbaglia Sene, riparte il Toro con Njie. Bel duello tra i due esterni.

8′- Si torna indietro fino a Tognetti, pressing asfissiante del Torino.

6′- Riprova la Fiorentina ad affacciarsi in avanti partendo dal basso.

5′- Serie di errori a metà campo, palla che finisce tra i piedi del portiere granata Abati.

3′- Soluzione bassa che impatta sulla difesa Viola, rimessa laterale.

3′- Punizione dal limite per il Toro.

2′- Possesso Viola che inizia costruendo dal basso.

1′- Al via il match! Si parte al Dall’Ara.

– A breve le squadre entreranno in campo!

– La Fiorentina risponde con: Tognetti, Baroncelli, Biagetti, Sene, Romani, Rubino, Braschi, Fortini, Ievoli, Caprini, Harder. A disposizione: Leonardelli, Vigiani, Scuderi, Presta, Vitolo, Spaggiari, Gudelevicius, Sadotti, Maggini, Balbo, Ofoma. Allenatore: Galloppa.

– Il Torino schiera: Abati, Bianay Balcot, Ruszel, Savva, Padula, Ciammaglichella, Silva, Mendes, Dellavalle, Njie, Marchioro. A disposizione: Brezzo, Casali, Acar, Mullen, Perciun, Bonadiman, Gabellini, Zaia, Dalla Vecchia, Franzoni, Magui. Allenatore: Scurto.

20:15- Buonasera e benvenuti nella diretta testuale di Torino-Fiorentina, match valevole per la finale della Coppa Italia Primavera Serie C 2023/2024.