LIVE – Ternana-Reggiana 3-0, Serie B 2023/2024 (DIRETTA)

Tiago Matias Casasola Ternana
Tiago Matias Casasola - Foto LiveMedia/Luca Marchetti

La diretta live di Ternana-Reggiana, match valevole per l’ottava giornata del campionato italiano di Serie B 2023/2024. I ragazzi di Alberto Aquilani, dopo il pareggio per 0-0 contro la Reggiana, vogliono assolutamente ritrovare i tre punti in casa. La compagine calabrese, invece, dopo il ko interno contro la Cremonese, spera di portare a casa punti da questo appuntamento. Chi riuscirà a spuntarla? Appuntamento alle ore 16:15 di sabato 30 settembre.

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Ternana-Reggiana 3-0 (9′ Celli, 12′ Diakite, 90+2′ Distefano)

FINISCE QUI, TERNANA BATTE REGGIANA 3-0

93′ – Ammonito Distefano per essersi tolto la maglia nell’esultanza

92′ – TRIS DELLA TERNANA! GOL DEL NEO ENTRATO DISTEFANO! Suggerimento perfetto di Luperini per Distefano che a tu per tu con Bardi lo fredda con un bel tocco sotto e fa 3-0!

90′ – 6 minuti di recupero

89′ – Doppio cambio nella Ternana: fuori Raimondo e Corrado, dentro Distefano e Mantovani

80′ – PYYHTIA! Botta da fuori col mancino del finlandese, para Bardi con la mano di richiamo!

79′ – Ammonito Iannarilli per perdita di tempo

78′ – Ci prova Lanini da fuori, palla a lato

75′ – Altro infortunio in casa Reggiana. Gondo è costretto a uscire, al suo posto dentro Lanini

72′ – Cooling break per le due squadre

70′ – GONDO! Tiro di punta del numero 11 della Reggiana per anticipare l’intervento di Capuano, parata in calcio d’angolo di Iannarilli!

67′ – RAIMONDO! Ci prova il numero 9 sull’errore di Marcandalli, para in due tempi Bardi!

62′ – Doppia sostituzione anche per Lucarelli: fuori Dionisi e Labojko, dentro Favasuli e Pyyhtia

60′ – Doppio cambio nella Reggiana: fuori Fiamozzi e Bianco, dentro Pajac e Varela

59′ – Anche Kabashi ammonito per un fallo in ritardo su Falletti, fioccano i gialli ora

58′ – Ammonito Labojko per una trattenuta evidente su Kabashi

52′ – DIONISI! TERNANA VICINA AL TRIS! Azione sulla destra degli umbri, palla dentro per Dionisi che prima non controlla e poi in girata spedisce a lato una buona occasione

51′ – Ammonito Sampirisi

49′ – Prova subito l’inserimento Crnigoj, blocca Iannarilli in uscita

46′ – Al via la ripresa con un cambio nella Reggiana: fuori Antiste e dentro Crnigoj

FINE PRIMO TEMPO

49′ – Cartellino giallo anche per Luperini, sempre per proteste

48′ – Ammonito per proteste Gondo

45′ – 4 minuti di recupero

43′ – KABASHI! Gran botta su punizione, si distende e respinge Iannarilli!

42′ – Fallo di mano di Celli e calcio di punizione dal limite per la Reggiana. Ammonito anche l’autore del vantaggio ternano

35′ – Primo giallo del match, ammonito Dionisi

31′ – Si fa vedere in avanti per la prima volta la Reggiana con un tiro di Pettinari, ma la palla finisce a lato

26′ – Cooling break per le due formazioni

22′ – Cambio per entrambe per infortunio: fuori Portanova e dentro Gondo nella Reggiana. Per la Ternana esce Favilli ed entra Dionisi

21′ – Intanto si accascia Favilli, problema muscolare per lui

20′ – RAIMONDO! Para in due tempi Bardi sul tiro del numero 9 della Ternana

12′ – RADDOPPIO TERNANA! GOL DI DIAKITE! Punizione di Falletti, sponda di Luperini e girata sotto la traversa di Diakite per il 2-0 delle Fere!

9′ – TERNANA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CELLI! Grande salvataggio sulla linea di Bardi su tiro deviato da Fiamozzi, la palla viene respinta fuori area e Celli lascia partire un gran mancino che tocca il palo e finisce in rete per l’1-0!

5′ – Subito proteste della Ternana che chiede il rigore per due episodi differenti, entrambi molto rischiosi. Check var ma nulla di fatto

1′ – Al via la gara!

16.10 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Ternana-Reggiana!