LIVE – Taranto-Messina 0-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Taranto-Messina, match valevole per la trentottesima giornata del campionato italiano di Serie C 2022/2023. I padroni di casa di Ezio Capuano, dopo aver conquistato la salvezza, con un successo potrebbero addirittura qualificarsi per la zona playoff e sognare una clamorosa promozione in Serie B. I giallorossi, dal loro canto, hanno un solo risultato a disposizione per provare ad evitare di disputare i playout, anche se sarà molto complicato. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 23 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

DOVE SEGUIRE IL MATCH IN TV

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Taranto-Messina 0-0
_____________________________________________________________________

90+6′ Finisce il match.

89′ – Clamorosa occasione per Tommasini ancora. Nocciolini serve l’attaccante che davanti al portiere tira a botta sicura ma troppo centrale

87′  – Il Taranto spinge. Sempre di testa su cross Nocciolini a botta sicura mette sul fondo

84′ – Ancora Taranto pericoloso di testa. Semprini svetta, ma Fumagalli è attento

79′ – CARTELLINO ROSSO PER CELESIA! Messina in dieci

74′ – Ancora Tommasini che stavolta spreca in area un cioccolatino tutto da scartare.

70′ – Ammonito Evangelisti.

55′ – Mastromonaco crossa per Tommasini che di testa indirizza in porta. Fumagalli devia in angolo.

53′ – Occasione Messina con Kragl. Palla fuori.

46′ – Inizia la seconda frazione.

45′ – Finisce il primo tempo del match.

43′ – Tris di legni per il Taranto. La traversa ferma Ferrara, che sempre di testa va vicinissimo al vantaggio casalingo.

40′ – Mastromonaco sgasa e mette la palla in mezzo, ma non c’è nessuno che raccoglie l’invito.

30′ – VANNUCCHI PARA IL CALCIO DI RIGORE! Kragl non tira un bel rigore e Vannucchi vola e para.

29′ – CALCIO DI RIGORE PER IL MESSINA! Sul pallone Kragl.

27′ – Tommasini va vicino al gol del vantaggio per il Taranto. Sempre imbeccato da Provenzano, l’attaccante sale di testa ma non trova la porta.

24′ – Altro legno del Taranto! Questa volta Romano da fuori area calcia e pesca il palo.

20′ – Ancora Provenzano pericoloso da punizione. Palla però che va fuori.

14′ – Traversa del Taranto! Da punizione Provenzano pesca Tommasini che vede il suo colpo di testa infrangersi sulla traversa.

7′ – Il Messina prova a fare la partita, ma il Taranto potrebbe essere pericoloso in ripartenza.

1′ – Inizia il match