LIVE – Sudtirol-Padova 0-0, Serie C 2021/2022: girone A (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Sudtirol-Padova, match valido per la trentasettesima giornata di Serie C 2021/2022. Ci siamo: prima e seconda si affrontano per il match che potrebbe decidere le sorti della vittoria del campionato e della promozione in Serie B. Chi riuscirà a spuntarla? Appuntamento allo Stadio Druso di Bolzano alle ore 14:30 di sabato 16 aprile.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

Sudtirol-Padova 0-0

Grazie agli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINE PARTITA

93′- Miracolo di Poluzzi su Pelagatti. Si resta sullo 0-0

92′- Ammonizione per Rover

90′- Ci saranno 6 minuti di recupero

78′- Ammonizione per Voltan

75′- Ronaldo ci prova ancora con il destro, palla alta sopra la traversa

65′- Rover ha segnato per il Sudtirol. Rete successivamente annullata per fuorigioco

56’- Grande Occasione Padova. Ronaldo calcia dalla distanza, Paluzzi mette fuori

51’- Rover calcia dalla distanza, palla che termina alta

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci saranno 2 minuti di recupero

44′- Ammonizione per Curto

38′- Occasione Padova con Jelenic, Curto chiude.

36′- Ammonizione De Marchi

27′- Ammonizione per Ronaldo

25′- Occasione Sudtirol con De Marchi che tira in area, la traversa vieta il vantaggio

23′- Ammonizione per Santini

23′- Gran colpo di testa di Santini, Poluzzi blocca

19′- Ammonizione per Broh

2′- Il Sudtirol parte bene, nulla di fatto davanti la porta

1′- Inizia il match

ORE 14.25- Buon pomeriggio amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Sudtirol-Padova. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.