LIVE – Sorrento-Latina 3-1, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Alle 16:15 di oggi, sabato 6 aprile, Sorrento e Latina scenderanno in campo in occasione della trentacinquesima giornata del girone C di Serie C 2023/2024. Le due squadre si contendono tre punti preziosi in questa fase della stagione. La squadra laziale ha 51 punti in classifica ed è ottava. Al dodicesimo posto c’è il Sorrento, che insegue le ultime speranze di chance playoff. A quattro turni dalla fine non si può più sbagliare. Sono 9 i punti che separano le due squadre, pronte a confrontarsi in un match che si preannuncia equilibrato. Anche se il rendimento è diverso: il Latina viene da due vittorie consecutive, il Sorrento invece non vince da sette partite consecutive. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

DOVE VEDERE LA PARTITA

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Sorrento-Latina (ore 16:15)

FINE SECONDO TEMPO

90′ – 5 minuti di recupero.

78′ – Ritmi decisamente calati, partita praticamente chiusa.

70′ – Latina che ha ritrovato equilibrio, ma non pericolosità offensiva.

62′ – Non sbaglia De Francesco, 3-0 Sorrento.

61′ – Badje messo a terra da Cortinovis, calcio di rigore per il Sorrento.

55′ – Martignago trova un grande tiro a giro di destro, parata bellissima di Guadagno. Angolo Sorrento.

50′ – Che occasione sciupata dal Sorrento. Vitale si invola davanti a Guadagno in contropiede, ma prova a saltare il portiere invece di servire Ravasio che avrebbe depositato il pallone in porta senza problemi.

48′ – Arriva il raddoppio del Sorrento. Ravasio serve Martignago al limite dell’area, il centravanti stoppa e calcia di destro battendo un non del tutto incolpevole Guadagno.

46′ – Si riparte.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero.

44′ – Ci prova ancora Mastroianni, Albertazzi risponde presente.

42′ – Brutto intervento di Cortinovis, cartellino giallo molto vicino al rosso per il difensore laziale.

37′ – Mastroianni in spaccata in piena area di rigore, Albertazzi salva il Sorrento con un super riflesso.

33′ – Possesso palla per gli ospiti, Sorrento che si rende pericoloso in contropiede.

25′ – Latina che continua a fare la partita.

16′ – Sorrento in vantaggio. Colpo di testa chirurgico di Ravasio su cross di Martignago.

15′ – Calcio d’angolo per il Sorrento.

12′ – Angolo per il Latina.

6′ – Rientra Di Livio.

5′ – Brutta caduta per Di Livio, al momento Latina in dieci.

4′ – Buona iniziativa di Crecco sull’out di sinistra, cross intercettato dalla difesa.

1′ – Si parte, primo pallone per il Latina.

16.10 – Buon pomeriggio amici di Sportface, a breve inizierà la sfida tra Sorrento e Latina.