LIVE – Scozia-Italia 1-3, qualificazioni Europei U19 (DIRETTA)

Nazionale italiana Under 19

La diretta testuale di Scozia-Italia, match valevole per il gruppo 5 delle qualificazioni agli Europei Under 19. Allo stadio Guido Teghil di Lignano Sabbiadoro va in scena la prima giornata delle qualificazioni alla prossima rassegna continentale. Gli azzurri vogliono partire con il piede giusto per mettere in discesa il loro cammino all’interno di un raggruppamento nel quale sono presenti anche Repubblica Ceca e Georgia. La partita andrà in scena alle ore 15:00 di mercoledì 20 marzo. Ad ogni modo Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e approfondimenti.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Scozia (4-3-3): Williamson; Whittaker, Jackson, Grant, MacKenzie; Miller, Watson, Rice; Wales, Bavidge, Kelly

Italia (4-3-1-2): Bellucci Marin; Palestra, Mane, Chiarodia, Bartesaghi; Mannini, Lipani, Di Maggio; Zeroli; Pafundi, Misitano

Scozia-Italia 1-3 (25′ Zeroli, 71′ Pafundi, 75′ Watson, 84′ Romano)
__________________________________________________________

FINISCE QUI! L’ITALIA VINCE 3-1 CONTRO LA SCOZIA E AGGANCIA LA REPUBBLICA CECA, PROSSIMA AVVERSARIA

90′ – Quattro minuti di recupero

84′ – L’ITALIA TROVA IL TRIS! Pafundi inventa per Romano che si presenta a tu per tu con Williamson e non perdona: 3-1 azzurro

75′ – LA RIAPRE LA SCOZIA!  Gran conclusione col destro di Watson: Bellucci Marin sorpreso dal tiro dalla distanza

71′ – RADDOPPIO ITALIA! Pafundi avanza palla al piede e trova un diagonale fantastico a mezza altezza: Williamson battuto, 2-0 azzurro

55′ – Ritmi bassi in questo avvio

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

39′ – Chance Scozia! Bavidge dal limite calcia col destro, Bellucci Marin blocca a terra

34′ – Azzurri vicini al 2-0! Cross di Bartesaghi, Zeroli stacca di testa: palla alta

32′ – Che occasione Italia! Lipani entra in area e si presenta a tu per tu con Williamson da posizione defilata. Poi tenta uno scarico per Misitano che col tacco non riesce a ribadire in rete

25′ – VANTAGGIO ITALIAAAA! Mannini dal vertice dell’area lascia partire un tiro cross col mancino, Williamson respinge corto e Zeroli deposita in rete

20′ – ITALIA AD UN PASSO DALL’1-0! Cross dalla destra, Williamson sbaglia l’uscita e sulla carambola con Jackson la palla finisce in corner. C’era Zeroli in agguato in area

14′ – Grande occasione per la Scozia che trova l’Italia sbilanciata. Bavidge si gira in area e calcia col sinistro: palla deviata in corner

9′ – Buon inizio degli azzurri che stanno controllando il gioco con autorità

5′ – Conclusione di Pafundi, Williamson risponde presente

1′ – Subito un brivido: Misitano sfiora il gol, Williamson blinda la porta. C’era comunque fuorigioco ad inizio azione

1′ – SI PARTE! Fischio d’inizio

15:00 – Prima di partire, le squadre stanno osservando un minuto di silenzio in memoria di Joe Barone, il dg della Fiorentina scomparso per un malore

14:55 – Benvenuti! Ora è il momento degli inni nazionali. L’Italia Under 19 di Corradi vuole i tre punti in questa prima giornata della fase élite delle qualificazioni agli Europei di categoria