LIVE – Sampdoria-Salernitana 1-0, terzo turno Coppa Italia 2020/2021 (DIRETTA)

Tifosi Curva Sampdoria
I tifosi della Sampdoria - Foto Roberto Martinelli

La diretta live di Sampdoria-Salernitana, match valido per il terzo turno di Coppa Italia 2020/2021. Tutto pronto allo stadio Ferraris per questo scontro tra due squadre in gran forma nei rispettivi campionati: i blucerchiati sono naturalmente favoriti vista la categoria di differenza, ma i campani vogliono ben figurare. Calcio d’inizio alle ore 14 di martedì 27 ottobre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

IL TABELLONE DEL QUARTO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL TERZO TURNO

FORMAZIONI UFFICIALI

SAMPDORIA: Letica; Rocha, Ferrrari, Colley, Regini; Leris, Adrien Silva, Askildsen; Verre; Keita Balde, La Gumina

SALERNITANA: Belec; Karo, Mantovani, Gyömbér, Lopez; Casasola, Dziczek, Capezzi, Kupisz; Antonucci, Giannetti

Sampdoria-Salernitana 1-0 (54′ La Gumina)

FINE PARTITA: SAMPDORIA-SALERNITANA 1-0

94′- Non c’è più tempo! Al Ferraris termina 1-0 per la Sampdoria.

92′- Cambio nella Samp: dentro Yoshida e fuori Rocha

90′- Quattro minuti di recupero

87′- Azione insistita della Sampdoria, con Colley nell’inedita veste di rifinitore. Il tiro di Damsgaard termina in curva

84′- Ritmi alti in questa fase. Prima una prolungata azione della Salernitana ben rifinita da Tutino, poi una ripartenza di Jankto che, approfittando dello scivolone di Gyomber, si invola verso la porta e impegna Belec. Cartellino giallo per Jankto

79′- Errore di Belec che prima di rinviare scivola e manda il pallone in corner

76′- Cambio per Ranieri: fuori Leris e dentro Jankto

73′- Cambio per Castori: fuori Mantovani e dentro Djuric e Cicerelli per Giannetti

69′- Per la Salernitana: out Dziczek e dentro Schiavone

65′- Cambio nella Sampdoria: fuori Adrien Silva e dentro Thorsby. Fuori anche Keita per Damsgaard

61′- Tentativo di Verre dal limite dell’area, Belec stavolta blocca senza problemi

58′- Cerca la doppietta La Gumina, ma l’ex Empoli svirgola il pallone in piena area piccola

54′- GOL SAMPDORIA! LA GUMINA LA SBLOCCA! Contropiede letale dei blucerchiati con Verre che trova La Gumina tra le linee e il numero 20 supera Belec

50′- Salernitana vicina al vantaggio: bell’azione personale di Giannetti e tiro di Casasola dal limite alto di poco.

46′- Squadre in campo, si ricomincia! Per la Salernitana fuori Karo e dentro Aya e fuori Antonucci per Tutino

FINE PRIMO TEMPO: SAMPDORIA-SALERNITANA 0-0

45′- Un minuto di recupero

43′-  Bella chiusura in velocità di Colley, il quale, sbilanciato da Giannetti, conquista addirittura un fallo.

39′- Serie di rimpalli al limite dell’area e tiro al volo di sinistro di Verre, splendida risposta di Belec che dopo poco respinge anche un tiro da distanza ravvicinata di Colley

36′- Problemi per Ferrari, gioco fermo

34′- Ci prova La Gumina con un colpo di testa che però finisce alto sulla traversa

29′- Occasione Salernitana! Kupisz da ottima posizione libera il tiro ma la palla termina fuori

24′- Occasione Sampdoria! Verre si divora il gol del vantaggio dopo una bella ripartenza da parte dei ragazzi di Ranieri. La Gumina trova Verre tra le linee, ma il numero 8 a tu per tu con Belec calcia a lato

23′- Ancora una bella azione dei blucerchiati dalla destra: Keita ci prova di prima su un suggerimento di Leris ricamato da un velo di Askildsen. Devia in angolo Belec

20′- Ci prova La Gumina con un gran tiro a giro che finisce di un soffio fuori

16′- Si alza la pressione degli ospiti, per la prima volta veramente attivi nel match

12′- Cartellino giallo per Dziczek

8′- Occasione Sampdoria! Keita ruba palla, rientra in area e va alla conclusione ma Belec respinge

4′- Fallo di Keita Balde in zona offensiva. Salernitana ordinata in questa fase ma la Sampdoria ha il pallino del gioco

1′- Tutto pronto, si comincia!

13:55- Benvenuti alla diretta testuale del terzo turno di Coppa Italia 2020/2021 fra Sampdoria e Salernitana. Tra poco il fischio d’inizio!