LIVE – Sampdoria-Alessandria 3-2, Coppa Italia 2021/2022: primo turno (DIRETTA)

Bartosz Bereszynski
Bartosz Bereszynski - Foto Marti/Fraioli

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Sampdoria-Alessandria, match del primo turno di Coppa Italia 2021/2022. Si gioca alle 21:00 di lunedì 16 agosto e le due squadre sono pronte a contendersi il pass per il prossimo turno. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio dell’arbitro Andrea Colombo.

TABELLONE

COME VEDERLA IN TV

Sampdoria-Alessandria 3-2 (8′ Chiarello, 28′ Quagliarella, 45′ Corazza, 47′ Gabbiadini, 53′ Thorsby)

90’+3 – FINISCE QUI! LA SAMP VINCE SOFFRENDO, ALESSANDRIA KO PER 3-2! SARA’ SEDICESIMO DI FINALE CONTRO IL TORINO!
90′ – Concessi tre minuti di recupero.
89′ – Ammonito Chabot, fallo ai danni di Kolaj.
89′ – CAPRARI! L’ex Benevento riceve palla in area da Augello e, da buona posizione, calcia di poco fuori.
87′ – ORLANDO! Altra occasione per l’attaccante, chiuso all’ultimo provvidenzialmente da Depaoli! Ma che errore di Chabot!
86′ – Cambio Alessandria: Di Gennaro per Corazza.
85′ – ESPULSO BENEDETTI! Il giocatore dei piemontesi, già ammonito, ferma fallosamente Torregrossa!
84′ – Doppio cambio Samp: Depaoli sostituisce Murillo, Caprari entra per Gabbiadini.
82′ – Doppio cambio Alessandria: Pierozzi e Kolaj sostituiscono Mustacchio e Arrighini.
79′ – ORLANDO ANCORA! SCHERZA COL FUOCO LA SAMP! L’attaccante viene servito in area da Corazza e, solo davanti ad Audero, scheggia la traversa.
78′ – DAMSGAARD! Il danese rientra sul destro e calcia da fuori, trovando la deviazione in angolo da Pisseri!
77′ – BENEDETTI! Colpo di testa da corner e palla ad un soffio dal palo alla destra di Audero!
76′ – ORLANDO! Sinistro di uno dei nuovi entrati e palla alzata sopra la traversa da Audero!
72′ – Ammonizione per Murillo: il difensore stende Ba a metà campo.
71′ – L’Alessandria prova a scuotersi con Orlando, che riceve palla in area ma non riesce a concludere.
66′ – Ammonito Benedetti: primo giallo della ripresa.
64′ – Doppio cambio anche per la Samp: Torregrossa e Askildsen rilevano Quagliarella ed Ekdal.
61′ – Doppio cambio Alessandria: dentro Orlando e Giorno, fuori Chiarello e Casarini.

54′ – Cambio Samp: fuori Candreva, dentro Damsgaard.

53′ – THORSBY! DORME LA DIFESA DELL’ALESSANDRIA SUL CROSS DI CANDREVA, IL NORVEGESE NON PERDONA DI TESTA!

47′ – PAREGGIO IMMEDIATO DELLA SAMP! GABBIADINI! Errore di Beghetto che dà il là all’attaccante, che non sbaglia solo davanti a Pisseri!

46′ – Al via il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO

45’+1 – Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero: Sampdoria-Alessandria 1-2.

45′ – ALESSANDRIA IN VANTAGGIO! CORAZZA SPIAZZA AUDERO! 1-2!
44′ – RIGORE PER L’ALESSANDRIA! Arrighini si beve Murillo e cade in area a contatto con Bereszynski.
42′ – Ammonito Casarini: leggera trattenuta su Jankto che stava per entrare in area.
34′ – ANCORA QUAGLIARELLA! Colpo di testa su cross dalla destra, ma stavolta la palla termina fuori.
28′ – QUAGLIARELLA PAREGGIA! GENIALE COLPO DI TACCO SUL PRIMO PALO!
23′ – Ammonito Ba, trattenuta ai danni di Gabbiadini.

15′ – TRAVERSA DI JANKTO! Quagliarella pesca dalla parte opposta il ceco, che calcia al volo facendo rimbalzare il pallone e scheggiando il legno.

14′ – CHABOT! Colpo di testa dell’ex Spezia da corner e palla fuori di poco.

10′ – CHIARELLO AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! L’Alessandria sfiora il raddoppio sempre con Chiarello che, servito ottimamente da Corazza, calcia fuori da buona posizione.

8′ – VANTAGGIO ALESSANDRIA! CHIARELLO! Casarini anticipa Ekdal e serve Chiarello, che dal limite dell’area trafigge un Audero non irreprensibile! Piemontesi sorprendentemente in vantaggio!

1′ – Calcio d’inizio!

20.45 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Sampdoria-Alessandria, match valido per il primo turno di Coppa Italia 2021/2022.