LIVE – Salernitana-Gubbio 0-1, amichevole 2021 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Salernitana-Gubbio, match amichevole del precampionato granata. Dopo i test con Foligno e Sambenedettese, la squadra di Castori scenderà in campo alle 17:30 di domenica 25 luglio con l’obiettivo di una vittoria per il morale. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale, le pagelle e la cronaca del match.

Salernitana-Gubbio 0-1 (21′ Arena)

90’+3 Finisce qui! Brutto ko in amichevole per la Salernitana, vince di misura il Gubbio.

90′ Si entra nel recupero ed è sempre di 0-1 il punteggio.

87′ Ultimi assalti della Salernitana, Gubbio che difende con ordine.

80′ Ancora in vantaggio il Gubbio, la Salernitana prova in tutti i modi a pareggiare i conti per non rovinare la settimana di ritiro.

70′ Non ci viene segnalato nessun altro mutamento nel punteggio, per cui Gubbio ancora avanti sulla Salernitana. 0-1.

57′ Regge il vantaggio degli umbri, Castori si aspetta sicuramente di più dai suoi.

46′ Squadre in campo per il secondo tempo, l’intervallo è durato decisamente meno di un quarto d’ora canonico.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, 0-1 per il Gubbio contro la Salernitana.

35′ Salernitana sempre sotto nel punteggio contro gli umbri che stanno giocando una partita davvero sopra le righe.

21′ GOL DEL GUBBIO! A SORPRESA AVANTI I RAGAZZI DI TORRENTE.

12′ In attesa di un aggiornamento su quanto accade sul terreno di gioco, non è cambiato ancora il parziale.

1′ Primo giro del pallone!

17.30 Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta dell’amichevole tra Salernitana e Gubbio. Si parte tra pochissimo!