LIVE – Rende-Avellino 0-1, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Rende-Avellino, match del girone C di Serie C 2019/2020. C’è grande attesa per vivere le emozioni di questa sfida e le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti in palio. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco in programma alle 17:30.

RENDE: Borsellini, Origlio, Germinio, Bruno, Blaze, Collocolo, Murati, Rossini, Loviso, Libertazzi, Godano.

AVELLINO: Dini, Illanes, Morero, Laezza, Celjak, De Marco, Di Paolantonio, Parisi, Micovschi, Pozzebon, Izzillo.

Rende-Avellino 0-1

TERMINA IL MATCH! Vittoria dell’Avellino in casa del Rende, per 0-1.

85′ – Cambio per il Rende: esce Collocolo, entra Ndaye.

82′ – GOL AVELLINO! Garofalo svetta di testa e segna sugli sviluppi di un calcio d’angolo. 0-1.

77′ – Ferretti tenta una conclusione dalla distanza, che risulta velleitaria.

69′ – Cambio per l’Avellino: esce Izzillo, entra Ferretti.

65′ – Nessuna occasione da rete in questi minuti, entrambe le squadre pensano soprattutto a non subire.

60′ – Albadoro tenta di inventare un filtrante interessante, ma la difesa avversaria libera con attenzione.

53′ – Doppio cambio per l’Avellino: escono Di Paolantonio e Micovschi, entrano Garofalo ed Albadoro.

46′ – Cambio per il Rende: fuori Loviso e dentro Vivacqua.

46′ – Parte la seconda frazione.

INTERVALLO

42′ – Prima parte meravigliosa e dall’alta intensità specifica, seconda parte assolutamente opposta.

36′ – Pozzebon tenta di incidere su assist di De Marco, ma non trova il bandolo della matassa.

28′ – Parisi tenta di innescare Pozzebon, senza successo: ottima fase difensiva casalinga.

22′ – Ritmi bassi in questo frangente, poche emozioni forti.

17′ – L’Avellino attacca con maggiore intensità, ma il Rende riesce a difendere con ordine.

12′ – Murati tenta una pretenziosa conclusione al volo, che termina alta.

7′ – RIGORE PARATO! Borsellini neutralizza il tentativo avellinese!

6′ – Calcio di rigore per l’Avellino! Grande chance dal dischetto per Di Paolantonio!

1′ – Inizia la sfida!

17.25 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Rende-Avellino.