LIVE – Reggina-Monza 0-0, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Reggina-Monza, match valevole per la prima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. Dopo la lunga pausa estiva è tempo di tornare in campo per vivere una nuova grande stagione di calcio che regalerà incredibili emozioni a tutti i tifosi. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di domenica 22 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Le formazioni ufficiali

REGGINA: Micai; Lakicevic, Cionek, Stavropoulos, Di Chiara; Ricci, Bianchi, Crisetig, Laribi; Rivas, Montalto.

MONZA: Di Gregorio; Caldirola, Paletta, Sampirisi; Pedro Pereira, Colpani, Scozzarella, Carlos Augusto; Brescianini, Mota Carvalho, Ciurria.

Reggina-Monza 0-0
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

94′ – Aggiunto un ulteriore minuto di recupero.

91′ – Nella Reggina, entra Liotti al posto di Rivas. Saranno sei i minuti di recupero.

90′ – Ci ha provato Galabinov, che ha però centrato la barriera.

88′ – Ammonito anche Bellusci, che ha atterrato Menez al limite dell’area.

87′ – Ammonito Barillà per fallo su Bellomo.

80′ – Rosso diretto per Sampirisi, che dalla panchina si era alzato per protestare contro l’arbitro Giua, che manda il capitano del Monza negli spogliatoi. Tanto nervosismo in questo secondo tempo, ma di occasioni fin qui non se ne sono viste.

77′ – Nella Reggina entra Menez ed esce Laribi.

75′ – Doppio cambio nel Monza: Donati al posto di Pereira, mentre Bellusci rileva Sampirisi.

72′ – Momenti di caos, con Giuà che, dopo aver fatto il segno del var, sembra indicare il dischetto: invece ha indicato la rimessa dal fondo per il Monza, dato che il pallone era uscito prima del contatto tra Sampirisi e Di Chiara.

70′ – Episodio dubbio in area di rigore, con Di Chiara che finisce a terra: gioco fermo con Giua che sta aspettando indicazioni dal Var.

69′ – Incursione di Rivas dalla sinistra, Pereira è bravo a chiudere tutto.

65′ – Arriva la prima ammonizione del match, a carico di Bianchi.

64′ – Nel Monza, Mota e Ciurria lasciano spazio a Gytkjaer e D’Alessandro.

62′ – Doppio cambio nella Reggina: dentro Bellomo e Galabinov al posto di Ricci e Montalto.

60′ – Cross a mezza altezza di Pedro Pereira, sul quale Mota non riesce ad arrivare bene. Sfuma una buonissima occasione per il Monza.

57′ – Prima mossa per tentare di dare una scossa al match: nel Monza entra Barillà al posto di Scozzarella.

55′ – Avvio di secondo tempo senza occasioni, il ritmo non è molto alto.

48′ – Brescianini dal limite deve affrettare la conclusione per la pressione avversaria: il tiro è ben indirizzato ma molto debole, nessun problema per Micai.

46′ – Comincia la seconda frazione.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero.

44′ – Carlos Augusto con la nuca riesce ad anticipare Montalto, che poteva andare al colpo di testa verso la porta dei brianzoli.

39′ – Prova a chiudere la frazione in avanti la Reggina: Paletta costretto a mettere in angolo. Sul cross di Laribi ci arriva ancora Crisetig, che però non colpisce bene.

31′ – Si distende il Monza, con Mota che libera Colpani per il tiro: il tentativo del centrocampista dalla distanza esce di pochissimo a lato.

30′ – Ritmi che si sono abbassati negli ultimi minuti, complice anche un gran caldo.

27′ – Buona azione orchestrata da Brescianini e Mota, Di Chiara però interviene e sventa il pericolo.

18′ – Discesa di Montalto sulla destra, palla poi a Ricci che non controlla, facendo sfumare l’occasione. Il guardalinee ha comunque segnalato fuorigioco.

15′ – Rivas mette a terra il pallone con il petto e scarica il tiro, attento Di Gregorio nella respinta con i piedi.

13′ – Crescono gli amaranto, ora più propositivi rispetto ai primissimi minuti.

8′ – Occasione Reggina: ottimo cross di Laribi da calcio d’angolo, il colpo di testa di Crisetig esce alto di poco. Immobile Di Gregorio, che non avrebbe potuto fare niente.

7′ – Si fa vedere la Reggina con Montalto, il cui tiro viene però ribattuto dalla difesa lombarda.

3′ – Inizio di gara in cui è il Monza a mantenere il possesso palla.

1′ – Si comincia.

17:50 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Reggina-Monza. Si comincia tra pochi minuti.