LIVE – Reggina-Alessandria 0-4, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Reggina-Alessandria, match valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di domenica 12 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Reggina-Alessandria 0-4 (31′ rig, 53’Corazza, 43′, 84′ Lunetta)

PAGELLE E TABELLINO

LA CRONACA DEL MATCH
_________________________________________________________________________

90′ – FINISCE QUI! Dominio dell’Alessandria, che vince 4-0 e sbanca il Granillo! Quinta sconfitta consecutiva per la Reggina, Aglietti forse rischia la panchina

88′ – Ultimi minuti al Granillo, silenzio quasi surreale adesso dopo i tanti fischi di questa serata da incubo per i tifosi calabresi

84′ – QUARTO GOL DELL’ALESSANDRIA! Doppietta anche per Lunetta, che servito da Arrighini si libera in area e mette dentro per lo 0-4: sempre più crisi per la Reggina

77′ – Primo tiro della Reggina: Cortinovis da fuori, attento Pisseri che alza il pallone in corner

75′ – Cambio nell’Alessandria: fuori Kolaj, dentro Palombi. Fuori anche Prestia, che lascia spazio a Di Gennaro

73′ – Reggina che prova a imbastire almeno una reazione d’orgoglio, ma finora Pisseri non è mai stato chiamato in causa

68′ – Cambi nell’Alessandria: l’ex Corazza esce tra gli applausi, al suo posto Arrighini. Dentro anche Bruccini per Chiarello

66′ – Cambi nella Reggina: fuori Bellomo per Gavioli e Bianchi per Laribi

62′ – Buona chiusura di Di Chiara, ma adesso la Reggina rischia di prestare il fianco alle ripartenze ospiti

58′ – Cambio nell’Alessandria, fuori Ba e dentro Casarini

53′ – TERZO GOL DELL’ALESSANDRIA! Doppietta dell’ex Corazza, che sfrutta l’assist di Ba e firma il 3-0! Notte fonda per la Reggina

50′ – Cambio nella Reggina: fuori Montalto, dentro German “El Tanque” Denis. Fuori anche Ricci per Rivas e Galabinov per Cortinovis

48′ – Ammonito Lunetta, che era diffidato e salterà Alessandria-Parma

46′ – Inizia il secondo tempo!

45′ – Termina il primo tempo! Alessandria avanti 2-0 in casa della Reggina, piovono fischi dagli spalti del Granillo

43′ – RADDOPPIO DELL’ALESSANDRIA! Gol di Lunetta, che di testa segna praticamente a porta vuota anticipando l’uscita sciagurata di Turati! 2-0 al Granillo

43′ – Alessandria che sembra chiudere in attacco il primo tempo

39′ – Doppia occasione per l’Alessandria! Prima Kolaj dalla distanza con la respinta di Turati, poi il tiro deviato di Chiarello finisce fuori di un soffio!

35′ – Ammonito Chiarello, ma la Reggina fatica a reagire: primi fischi dagli spalti del Granillo

31′ – CORAZZA TRASFORMA! Alessandria in vantaggio, settimo gol stagionale per l’attaccante ex di turno

29′ – RIGORE PER L’ALESSANDRIA! Loiacono stende Ba, bravo a inserirsi dopo uno scambio in area: Camplone indica il dischetto!

23′ – Reggina che fatica a farsi vedere dalle parti di Pisseri, ricordiamo che i padroni di casa sono reduci da quattro sconfitte consecutive

19′ – Alessandria ad un passo dal gol! Doppia occasione per Chiarello, che cerca una conclusione da posizione defilata: decisivo il salvataggio di Di Chiara sulla linea!

15′ – Ritmi molto blandi finora, Montalto finisce a terra in area avversaria ma l’arbitro Camplone fischia un fallo di mano dell’attaccante della Reggina

10′ – Prime fasi di studio, finora pochissime emozioni al Granillo

5′ – Ba è il primo ammonito del match dopo uno scontro a centrocampo

1′ – Inizia la partita! Primo pallone mosso dall’Alessandria

20.24 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochi minuti al Granillo il calcio d’inizio di Reggina-Alessandria, match valevole per la diciassettesima giornata della Serie B 2021/2022!