LIVE – Ravenna-Perugia 0-3, Serie C 2020/2021: girone B (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Ravenna-Perugia, match valevole per la trentaseiesima giornata del girone B di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci dalla vittoria con l’Imolese, vogliono ottenere punti preziosi in ottica salvezza; gli umbri, dal canto loro, arrivano da quattro successi nelle ultime cinque gare e non hanno intenzione di fermarsi. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di sabato 17 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Ravenna-Perugia 0-3 (54′ Rosi, 74′ Bianchimano, 89′ Burrai)
_________________________________________________________________________

90’+4 – FINISCE QUI! IL PERUGIA VINCE 3-0 A RAVENNA E SI PORTA MOMENTANEAMENTE IN TESTA ALLA CLASSIFICA!
90′+2 – Triplo cambio nel Ravenna: fuori Shiba per Alari, Papa per Fiore e Boccaccini per Caidi.
90′ – Concessi quattro minuti di recupero.
89′ – TRIS PERUGIA! BURRAI! Punizione magistrale da parte del centrocampista sardo dal limite dell’area di rigore!
79′ – Altro doppio cambio nel Perugia: fuori Rosi per Cancellotti e Di Noia per Crialese.
78′ – Primo ammonito del match: Melchiorri viene sanzionato per un intervento da dietro su Ferretti.
74′ – RADDOPPIO PERUGIA! BIANCHIMANO! Rosi si beve Esposito e prende il fondo: cross al bacio per Bianchimano, che di testa deve solo ribadire in rete!
71′ – ANCORA MELCHIORRI! L’attaccante aggira Codromaz in piena area di rigore, ma Tomei è provvidenziale in uscita!
69′ – MELCHIORRI! Percussione centrale e mancino deviato: Tomei respinge in corner!
66′ – Anche il Ravenna attinge dalla panchina: fuori Martignagno, dentro Marozzi.
64′ – Doppio cambio nel Perugia: fuori Murano per Melchiorri ed Elia per Bianchimano.

59′ – Cambio Perugia: dentro Burrai per Falzerano.

56′ – KOUAN! Perugia subito vicino al raddoppio: destro dal limite per l’ivoriano, sfiorato il palo alla destra di Tomei!

54′ – VANTAGGIO PERUGIA! ROSI! E’ il più lesto sulla ribattuta dopo che Murano aveva impegnato Tomei con un colpo di testa: Fiorani anticipato, tocco a porta sguarnita!

48′ – Si affacciano subito in zona di attacco gli ospiti.

46′ – Al via il secondo tempo!

INTERVALLO

45’+1 – Finisce il primo tempo: Ravenna-Perugia 0-0.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

45′ – NEGRO! Il difensore del Perugia si avventa sul cross di Vanbaleghem e con una spizzata di testa sfiora il palo alla destra di Tomei!

41′ – PALO PERUGIA! LO CENTRA CRIALESE! Il terzino svetta sul corner di Vanbaleghem e colpisce il legno, complice anche una deviazione avversaria!

29′ – Faticano ad uscire gli ospiti dalla propria area di rigore, Ravenna messo bene in campo.

23′ – FERRETTI! Ravenna ancora pericoloso in ripartenza: Ferretti, posizionato sull’out di destra, riceve palla da Shiba e, con Minelli leggermente fuori dalla porta, prova un tiro sul primo palo che il portiere ospite respinge in corner!

20′ – CHE OCCASIONE PER IL RAVENNA! Contropiede improvviso della formazione di Colucci, con Papa che apre in area per l’accorrente Sereni che, a tu per tu con Minelli, prova un tocco sotto che Monaco intercetta prima che il pallone finisca in porta!

19′ – Ravenna leggermente più propositivo in questi primi venti minuti di gara rispetto al Perugia, che deve ancora prendere le misure agli avversari.

14′ – RAVENNA VICINO AL VANTAGGIO! Sereni raccoglie un rasoterra dalla sinistra, eludendo la doppia marcatura e lasciando partire un tiro sul secondo palo che si perde di poco fuori alla sinistra di Minelli!

11′ – Nessun tiro in porta da segnalare all’interno dei primi dieci minuti.

6′ – Squadre abbastanza lunghe in questi primi cinque minuti: le motivazioni di classifica fanno la differenza.

1′ – Calcio d’inizio!

17.15 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Ravenna-Perugia, match valido per la trentaseiesima giornata del girone B di Serie C 2020/2021.