LIVE – Psg-Rennes 1-0, Ligue 1 2021/2022 (DIRETTA)

Parco dei Principi - Foto PAULMAXWELL CC-BY-SA-4.0

La diretta live di Psg-Rennes, match valido per la ventiquattresima giornata della Ligue 1 2021/2022. I parigini ospitano i rossoneri con l’obiettivo di vincere e di conquistare altri tre punti utili per involarsi ulteriormente verso la vittoria del campionato francese. Occhio però agli ospiti che possono mettere in difficoltà la corazzata di Pochettino. Appuntamento alle ore 21 di venerdì 11 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Psg-Rennes 1-0 (Mbappé 94′)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

94′- GOOL PSG!!! Messi mette dentro un’assist per Mbappé che all’ultimo secondo sigla il vantaggio all’angolino basso: 1-0

90′- Ci saranno 6 minuti di recupero

88′- Ammonizione per Verratti

85′- Psg in attacco. Kenhrer mette in area per Icardi, che non arriva sul pallone

64′- Gol annullato al Psg. Mbappé sigla il vantaggio su assist di Messi, gol annullato per fuorigioco

61′- Accelerazione sulla fascia di Hakimi che crossa al centro per Mbappé che però, manda alto sopra la traversa

56′- Angolo battuto dal Rennes, Laborde ci prova di testa. Palla fuori di poco

55′- Bourigeaud calcia con il mancino verso lo specchio della porta. Doppia deviazione, angolo per il Rennes

47′- Ci prova il Psg con Draxler. Il 23 rossoblù da fuori area manda un destro a giro in rimessa dal fondo

46′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci sarà 1 minuto di recupero

41′- Ammonizione per Mbappé

40′- Occasione Psg. Mbappé entra in area palla il piede, destro che però porta il pallone sul palo. Simons ci prova sul rimpallo, palla in rimessa dal fondo

39′- Match equilibrato, poche conclusioni da entrambe le parti

30′- Fallo di Simons, punizione per i rossoneri

14′- Angolo battuto dal Rennes, Santamaria ci prova di testa, palla fuori di poco

13′- Altro contropiede per gli ospiti. Navas manda nuovamente in angolo

6′- Occasione Rennes. Bourigeaud ci prova dalla distanza, Navas con i pugni in calcio d’angolo

1′- Inizia la partita. Primo possesso per il Psg

ORE 20.55- Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Psg-Rennes. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.