LIVE – Pro Sesto-Padova 1-1: Serie C 2023/24 (DIRETTA)

Serie C pallone Lega Pro
Serie C pallone Lega Pro - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La corsa della capolista del Girone A della Serie C arriverà fino a Sesto, posto in cui il Padova sarà ospitato dalla Pro. I padroni di casa si trovano a metà classifica dopo un inizio di campionato sicuramente sufficiente. Ora l’avversario è impegnativo e duro: i veneti vogliono fortemente blindare il primo posto. Chi vincerà? Sportface.it vi offrirà la diretta testuale del match.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

PRO SESTO-PADOVA 1-1 (25′ Bortolussi, 80′ Sereni)

FINISCE QUI

93′ – DOPPIA OCCASIONE PADOVA CON DE MARCHI NEL GIRO DI POCHI MINUTI MA LA PALLA FINISCE FUORI!

90′ – 5′ di recupero

85′ – Fioccano le ammonizioni ora: puniti nel giro di poco Fusi, Sala e Varas

80′ – PAREGGIO DELLA PRO SESTO! GOL DI SERENI! Dribbling, rimpallo vinto, tiro sotto la traversa ed è 1-1!

73′ – Ultimo cambio nella Pro Sesto: fuori Palazzi e dentro Florio

71′ – MAURIZII! Palla che finisce alta di poco, occasione per i padroni di casa!

70′ – Ammonito Radrezza

61′ – Un cambio per parte: fuori Petrelli dentro Sereni nella Pro Sesto. Per il Padova spazio a De Marchi al posto di Russini

60′ – PRO SESTO VICINA AL PAREGGIO! Tiro di Bruschi murato, sulla respinta a porta quasi vuota Sala manda alto!

58′ – Inizio ripresa a ritmi bassi

56′ – Altro cambio nei padroni di casa: dentro Giorgeschi per Barranca

46′ – Ripresa al via con un cambio nella Pro Sesto: fuori l’ammonito Bussaglia e dentro Bruschi

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 3 minuti di recupero

32′ – Continua ad attaccare il Padova

25′ – PADOVA IN VANTAGGIO! GOL DI BORTOLUSSI! Sponda di Russini su lancio lungo per il numero 20 che stavolta non sbaglia e fa 1-0 per i biancoscudati!

24′ – Ammonito Bussaglia

22′ – Russini! Tiro da posizione defilata, parata facile per Botti

19 ‘ – Gattoni! Ci prova la Pro Sesto, palla fuori

10′ – RIGORE PARATO! BORTOLUSSI DAL DISCHETTO SI FA IPNOTIZZARE DA BOTTI!

9′ – CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA! Punito un contatto ai danni di Capelli!

1’ – Fischio d’inizio, sfida al via!

16.10 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Pro Sesto-Padova. Tra pochi minuti si comincia!