LIVE – Potenza-Monterosi 1-1, playout ritorno Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta scritta di Potenza-Monterosi, match valevole per il ritorno dei playout del campionato italiano di Serie C 2023/2024. La formazione lucana è reduce dalla vittoria per 1-0 nella sfida di andata e ora potrebbe amministrare questo piccolo vantaggio tra le mura amiche per raggiungere la salvezza. La compagine campana, dal suo canto, deve per forza vincere con almeno due gol di scarto per regalarsi la speranza di mantenere questa categoria tra i professionisti. La partita andrà in scena nella giornata di domenica 19 maggio alle ore 20:30. Sportface.it seguirà l’evento in diretta e fornirà diversi approfondimenti sulla partita.

REGOLAMENTO

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Potenza-Monterosi 1-1 (55′ rig. Caturano, 62′ Di Renzo)
__________________________________________________________________

90’+8′ – FINISCE QUI! Il Potenza è salvo, il Monterosi retrocede in Serie D!

90’+6′ – Rossi! Girata in area e palla altissima, si scaldano anche gli animi con Schiattarella che rimane a terra

90’+3′ – Ancora quattro minuti, situazione ormai disperata per il Monterosi che ricordiamo ha fatto un girone di ritorno da playoff

90′ – Sette minuti di recupero! E’ ancora lunghissima al “Viviani”

87′ – Mbende! Colpo di testa del possente difensore del Monterosi, la palla attraversa l’area piccola e finisce sul fondo!

86′  – Ultimi cambi per il Potenza: dentro Maisto e Verrengia al posto di Burgio e Volpe, con quest’ultimo vittima di problemi fisici

84′ – Minuti di sofferenza per il Potenza, il Monterosi cerca il gol che creerebbe un finale davvero incandescente!

79′  – Cambi nel Monterosi: dentro Crivello e Rossi al posto di Di Renzo e

78′ – Punizione per il Monterosi dalla destra: Silipo mette in mezzo, ma Mbende non trova la palla all’altezza del secondo palo

75′ – Cambio nel Potenza: esce tra gli applausi Caturano, che lascia il posto a Rossetti

72′ – Brivido per il Potenza! Alastra perde la palla dopo la presa in uscita, la difesa libera in fretta e furia evitando guai peggiori

69′ – Ultimi venti minuti, al Monterosi servono altri due gol per evitare la Serie D! Potenza che vuole resistere a tutti i costi

62′ – PAREGGIO DEL MONTEROSI! All’improvviso arriva il gran sinistro al volo di Di Renzo sugli sviluppi di corner! Gli ospiti non ci stanno e vogliono lottare fino alla fine

61′ – Primi cambi anche nel Monterosi, entrano Silipo e Scarsella

57′ – Doppio cambio nel Potenza: fuori Steffè e Di Grazia, dentro Volpe e Castorani

54′ – CATURANO TRASFORMA! Potenza in vantaggio, adesso la salvezza sembra molto più vicina per i padroni di casa!

53′ – Rigore per il Potenza! Di Grazia a terra dopo un contatto con Gori e Lovison indica il dischetto!

50′ – Prima ammonizione della partita, se la prende Parlati per un fallo su Steffè

48′ – Eusepi! L’attaccante del Monterosi viene murato al momento della conclusione!

46′ – Squadre di nuovo in campo, inizia il secondo tempo!

45′ – Termina il primo tempo! 0-0 al “Viviani”, con questo risultato il Potenza sarebbe salvo

41′ – Protesta il Monterosi per un presunto tocco con il braccio di Sbraga. Il Var controlla ma non interviene, probabilmente il tocco è avvenuto fuori area

39′ – Maddaloni! Potenza pericoloso, tiro da fuori che chiama Forte alla respinta in tuffo. Sulla palla si avventa Caturano, che però con il mancino non trova la porta!

30′ – Dopo un buon avvio, la partita si è adagiata su equilibrio e grande lotta a centrocampo

21′ – Partita finora piuttosto corretta, nonostante l’altissima posta in palio

15′ – Risponde il Potenza: Steffè murato al momento del tiro dopo un grande assist di Di Grazia. Ma viene tutto fermato per fuorigioco. Ricordiamo che anche nei playout c’è il Var

13′ – Prova a farsi vedere il Monterosi Tuscia: cross dalla destra, ma Alastra esce e in presa alta fa sua la sfera

7′ – Potenza che prova a ripartire in velocità, ma Mbende è attento e chiude su Di Grazia. Ovvio che con il passare dei minuti gli ospiti potrebbero essere costretti a scoprirsi

3′ – Si fa vedere il Potenza, che conquista subito il primo angolo del match

20.32 – Inizia la partita!

20.29 – Squadre che scendono in campo al “Viviani”, si decide una stagione intera e non solo

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti il via di Potenza-Monterosi! Padroni di casa forti della vittoria all’andata, agli ospiti serve una grande impresa!