LIVE – Potenza-Juve Stabia 5-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Potenza
Potenza - Foto LiveMedia/Nicola Mastronardi

La diretta testuale di Potenza-Juve Stabia, match valido per la trentaquattresima giornata del Girone C della Serie C 2022/2023. I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta contro il Messina dopo sei risultati utili consecutivi, mentre la Juve Stabia è reduce da due ko consecutivi. Appuntamento alle ore 17.30. Sportface.it vi terrà comagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

FINITA! Potenza-Juve Stabia 5-2 (6′ Talia, 25′ Caturano, 45′ Altobelli, 54′ Volpe, 68′ Steffe, 78′ Verrengia, 87′ D’Agostino)

90′ – Accordati 4 minuti di recupero.

87′Potenza-Juve Stabia 5-2! I gialloneri accorciano le distanze con D’Agostino, anche se ormai è troppo tardi.

78′Potenza-Juve Stabia 5-1! Segna anche Verrengia, dilagano i lucani forti della superiorità numerica.

71′ – Doppio cambio per la Juve Stabia: escono Silipo e Mignanelli, entrano Dell’Orfanello e Zigoni.

68′Potenza-Juve Stabia 4-1! Steffe chiude virtualmente i giochi.

63′ – Doppio cambio per la Juve Stabia: escono Rissi e Berardocco, entrano Maselli e Ago.

61′ – Ammonito Volpe (Juve Stabia)

54′Potenza-Juve Stabia 3-1! Volpe trova la via del gol e i padroni di casa tornano a +2.

46′ – Inizia il secondo tempo, si riparte dal risultato di 2-1 in favore del Potenza.

Fine primo tempo: Potenza-Juve Stabia 3-1 (6′ Talia, 25′ Caturano, 45′ Altobelli).

45′ – Accordati 2 minuti di recupero.

45′ – Potenza-Juve Stabia 2-1! Altobelli accorcia le distanze!

41′ – Sostituzione Juve Stabia: esce Bentivegna, entra Volpe.

38′ – Il Potenza segna il gol del 3-0, ma la rete viene annullata.

25′Potenza-Juve Stabia 2-0! Raddoppio dei lucani con Caturano.

19′ – Ammonito Mignanelli (Juve Stabia).

15′ – Murano scheggia il palo con il mancino: Potenza a un passo dal raddoppio.

6′Potenza-Juve Stabia 1-0! I padroni di casa passano in vantaggio grazie alla rete di Angelo Talia.

1′ – Inizia la partita.