LIVE – Porto-Milan 3-1, Youth League 2021/2022 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

La diretta live di Porto-Milan, match valevole per la terza giornata della fase a gironi di Youth League 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa europea. Calcio d’inizio alle ore 15:30 di martedì 19 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Porto-Milan 3-1 (44′ Sousa, 46′ Candé, 66′ Roback, 93′ Dabo)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90’+3′ – GOL PORTO. È Dabo a segnare la rete che chiude definitivamente il match.

90′ – Sei minuti di recupero.

85′ – Ammonito Roback.

81′ – Clamoroso errore di Rossi, che a porta vuota non trova l’incornata vincente.

76′ – Ancora protagonista il portiere rossonero, che respinge il tentativo di Abreu.

66′ – GOL MILAN. Accorcia le distanze il club rossonero grazie al gol di Roback.

62′ – Tiro di Monteiro che trova pronto Pseftis.

56′ – Insiste il Porto, con Folha che calcia a lato.

46′ – GOL PORTO. Ha iniziato fortissimo la formazione di casa, che trova subito la via del raddoppio con Umaro Candé.

46′ – Comincia la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO

45’+4′ – L’arbitro sventola il cartellino giallo anche nei confronti di Traoré.

45’+2′ – Ammonito Robotti per fallo su Vinhas.

44′ – GOL PORTO. Padroni in casa con Vasco Sousa, ben assistito da Meireles.

41′ – Ammonito Bernardo Folha.

29′ – Ammonito Meireles per fallo sul capitano rossonero Bosisio.

16′ – Ci prova anche Macedo dalla distanza, ma la palla non trova lo specchio della porta.

15′ – Arriva il tiro di Diogo Abreu, fuori.

14′ – Obaretin commette fallo su Candé, ammonito il difensore del Milan.

11′ – Il tentativo di Pinheiro non centra lo specchio della porta.

9′ – Ci prova Meireles, il cui tentativo viene bloccato da Pseftis.

1′ – Si comincia.

15:25 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Porto-Milan di Youth League. Fischio d’inizio tra pochi minuti.