LIVE – Pordenone-Renate 1-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Serie C pallone Lega Pro
Serie C pallone Lega Pro - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta testuale di Pordenone-Renate, match valido per la venticinquesima giornata del Girone A della Serie C 2022/2023. I padroni di casa arrivano da sette risultati utili consecutivi, mentre gli ospiti sono reduci dalla sconfitta casalinga contro la Pro Patria. Appuntamento alle ore 14.30. Sportface.it vi terrà comagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Pordenone-Renate 1-1

FINISCE QUI! 1-1

86′ – Palo di Piscopo!! Colpo di testa su cross di Degli che si schianta contro il legno, Pordenone a un passo dal vantaggio

81′ – Deli prova il destro a giro ma non inquadra la porta, palla alta

78′ – Traiettoria pericolosa di Bruscagin da calcio di punizione, palla deviata in angolo da un difensore avversario

70′ – Ancora destro di Saporetti, respinge Festa e Benedetti mette in angolo

66′ – Mancino a giro di Saporetti, si allunga Festa e blocca

65′ – Punteggio ancora bloccato sull’1-1

58′ – Sbaglia il mancino Palombi, palla fuori

55′ – Semirovesciata di Baldassin, blocca Festa

52′ – Colpo di testa di Sorrentino che sfiora il palo

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 1-1

45’+4′ – Grande parata di Festa su Sorrentino!

45′ – Quattro minuti d recupero

38′ – Angeli salva tutto sulla conclusione di Zammarini a pochi centimetri dalla porta

34′ – GOL! PAREGGIO PORDENONE! Palombi si accentra e fa partire un diagonale vincente firmando l’1-1

33′ – Gran conclusione di Murrai da fuori area, palla che si schianta contro il palo

30′ – Fuori il colpo di testa di Zammarini

29′ – Pinato si rialza, così come Possenti che però non riesce a rimanere in campo. Al suo posto Colombini

25′ – Brutto scontro Pinato-Possenti, entrano i medici

18′ – Cross di Possenti, Festa esce e blocca il pallone

15′ – Ancora Renate avanti dopo il primo quarto d’ora di gioco

11′ – Destro potente di Giorico, Drago devia in angolo

10′ – Colpo di testa di Pinato su calcio d’angolo, palla alta

5′ – Destro da fuori area di Zammarini, fuori di poco

4′ – GOL! RENATE IN VANTAGGIO! Zampata vincente di Alessio Nepi dopo il palo colpito da Sorrentino, 0-1

1′ – Fischio d’inizio, si parte!