LIVE – Pisa-Cosenza 1-2, Serie B 2023/2024 (DIRETTA)

Alberto Aquilani
Alberto Aquilani, Pisa - Foto LiveMedia/Fabio Fagiolini

La diretta live di Pisa-Cosenza match valevole per l’ottava giornata del campionato italiano di Serie B 2023/2024. I ragazzi di Alberto Aquilani, dopo il pareggio per 0-0 contro la Reggiana, vogliono assolutamente ritrovare i tre punti in casa. La compagine calabrese, invece, dopo il ko interno contro la Cremonese, spera di portare a casa punti da questo appuntamento. Chi riuscirà a spuntarla? Appuntamento alle ore 14:00 di sabato 30 settembre.

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Pisa-Cosenza 1-2 (6′ Voca, 90+4′ Masucci, 90+8′ Mazzocchi)

FINISCE QUI: GRANDE DELUSIONE PER IL PISA, PASSA IL COSENZA 2-1 ALL’ULTIMO SECONDO

98′ – GOL DEL COSENZA! 2-1 NEL FINALE CON MAZZOCCHI! Gran colpo di testa di Mazzocchi su calcio d’angolo, Cosenza che passa all’ultimo respiro!

94′ – HA PAREGGIATO IL PISA! HA SEGNATO MASUCCI! Gran palla di Beruatto per Masucci, che calcia di prima intenzione col mancino e batte Micai per il meritato 1-1!

91′ – GRANDISSIMA OCCASIONE PISA! Bel tiro di Beruatto col destro a rientrare, salva tutto Micai!

90′ – 5 minuti di recupero

89′ – Ammonito Viviani che trattiene Nicolas sul rinvio

88′ – CANOTTO! Gran tiro da fuori al volo del numero 31 che si è coordinato benissimo, bella parata in angolo di Nicolas!

86′ – SALVA TUTTO CANESTRELLI! Contropiede di Canotto che arriva a tu per tu con Nicolas ma è provvidenziale l’intervento di Canestrelli che in scivolata mette in calcio d’angolo e tiene a contatto il Pisa!

78′ – Crampi per Mlakar che esce, dentro Masucci

76′ – Ammonito Canotto per proteste

74′ – COSENZA A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Tiro da fuori di Calò, palla vicinissima al palo ma è larga sul fondo

69′ – Cartellino giallo per Esteves

66′ – Sostituzione nel Pisa, fuori Valoti e dentro Barberis

64′ – Subito ammonito Forte

63′ – Doppio cambio nel Cosenza: fuori Marras e Tutino, dentro Florenzi e Forte

62′ – OCCASIONE PISA! Gran cross di Torregrossa per Beruatto che colpisce di testa, respinge Micai!

58′ – Triplo cambio, due nel Cosenza e uno nel Pisa. Per i rossoblù fuori gli ammoniti D’Orazio e Voca, dentro Fontanarosa e Canotto. Per i padroni di casa invece fuori Vignato e debutto stagionale per Torregrossa

53′ – ESTEVES! Ci prova il Pisa con un diagonale da centro area del portoghese neo entrato, para Micai

48′ – Cartellino giallo per Venturi

46′ – Si riparte con due cambi nel Pisa: dentro Esteves e Piccinini per Moreo e Veloso

FINE PRIMO TEMPO

48′ – PALO DI TUTINO! COSENZA A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Gran tiro a giro del numero 9 cosentino che si stampa sul palo a Nicolas battuto

45′ – Tre minuti di recupero

43′ – Ammonito D’Orazio per un fallo a metà campo su Marin

41′ – PISA IN 10 UOMINI! ESPULSO BARBIERI! Seconda ammonizione per il terzino ex Juve che in ritardo stende Tutino e finisce anzitempo la sua gara!

36′ – RISPOLI! Parata di Nicolas sul terzino del Cosenza che è un pericolo per il Pisa quest’oggi

31′ – Ci prova Venturi dalla distanza, palla lontanissima dallo specchio

18′ – GRANDE OCCASIONE PER IL PISA! Colpo di testa di Canestrelli e gran parata di Micai!

17′ – Ammonito anche Voca per un fallo tattico su Marin

13′ – Ammonito Barbieri per un fallo su Tutino

12′ – MLAKAR! Ci prova il Pisa, tiro a lato

6′ – COSENZA IN VANTAGGIO! GOL DI VOCA! Grande azione dei calabresi sulla destra: lancio per Marras che la mette giù alla perfezione e serve la sovrapposizione di Rispoli, palla rasoterra a rimorchio per il kosovaro che batte Nicolas con il destro e fa 1-0!