LIVE – Pescara-Lecce 1-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Curva Nord Pescara Stadio Adriatico - Foto Luca Aless CC BY-SA 4.0

La diretta live di Pescara-Lecce, match valevole per la venticinquesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da tre sconfitte nelle ultime cinque partite, hanno un disperato bisogno di tornare al successo per continuare a sperare nella salvezza; i salentini, dal canto loro, arrivano da due vittorie consecutive ed hanno intenzione di proseguire la serie positiva. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di sabato 27 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Pescara-Lecce 1-1
_________________________________________________________________________

CLICCA QUI PER PAGELLE E TABELLINO

94′FINISCE QUA! IL PESCARA RIACCIUFFA IL LECCE NEL RECUPERO! 1-1 ALL’ADRIATICO

91′ GOOOL! PESCARA-LECCE 1-1! HA PAREGGIATO BUSELLATO

90′ – Siamo nel recupero. Resiste il vantaggio del Lecce

80′ –  Il Pescara le sta provando tutte per pervenire al pareggio: ultimi 10′ di fuoco all’Adriatico

68′ – Conclusione di Odgaard: nessun problema per il portiere ospite

51′ – Ci prova Meccariello, senza esito

46′ – Iniziata la ripresa: si riparte dallo 0-1 per il Lecce

45′FINE PRIMO TEMPO! Fin qui decide il gol del terzino ex Napoli e Benevento. A tra poco per la ripresa

38′GOOOOL! 1-0 LECCE, MAGGIO PORTA IN VANTAGGIO GLI OSPITI

37′ – Risultato ancora inchiodato sullo 0-0 all’Adriatico quando ci avviciniamo alla fine del primo tempo

24′ – Non si sblocca il risultato all’Adriatico: sempre zero a zero tra le due squadre a metà tempo

15′ – Match che fatica a decollare: ancora 0-0 dopo i primi 15′ di gioco

1′– Partiti allo stadio Adriatico!

13.59 – Tutto pronto a Pescara, tra poco si parte!