LIVE – Pescara-Feralpisalò 3-3, Playoff Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Pescara-Feralpisalò, match valevole per il primo turno dei playoff nazionali del campionato di Serie C 2021/2022. Siamo entrati nel momento più caldo ed importante della stagione, le squadre sono pronte a lanciare la rincorsa finale verso la conquista dei rispettivi obiettivi. Calcio d’inizio alle ore 19:00 di domenica 8 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

IL RECAP DELLA SFIDA

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SITO LEGA PRO

Pescara-Feralpisalò 3-3
_________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE QUI LA PARTITA

73′ – GOL! PAREGGIO PESCARA!!! Rauti ristabilisce la parità sfruttando l’ottima sponda del solito Cernigoi: 3-3 all’Adriatico

63′ – GOL! GOL PESCARA! Il neo entrato Cernigoi trova la deviazione vincente dopo una serie di rimpalli in area di rigore. Partita riaperta: 2-3

60′ – GOL! GOL FERALPISALO’!! Legati trafigge Sorrentino sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Adesso si fa durissima per il Pescara: 1-3

50′ – GOL! VANTAGGIO FERALPISALO’!! Rete fantastica di Molfetta, che con un gran tiro a giro dal limite pesca in pieno l’incrocio dei pali: 1-2

46′ – Inizia la ripresa!

45′ – FINE PRIMO TEMPO

40′ – Altra occasione per il Pescara! Rauti intercetta il cross di Pompetti ma di testa non trova lo specchio

39′ – Pontisso pericoloso! Il tiro dell’ex Vicenza termina di poco sopra la traversa: Pescara vicinissimo al nuovo vantaggio

32′ – Il Pescara prova a farsi vedere in avanti! Zappella lascia partire un cross molto insidioso ma la retroguardia avversaria riesce a sventare la minaccia

28′ – Spagnoli ancora pericoloso! L’attaccante dei lombardi mette la sfera di poco al lato sul cross di Bergonzi

21′ – GOL! PAREGGIO FERALPISALO’!! Bel colpo di testa di Spagnoli sul traversone di Molfetta. Sorrentino trafitto: 1-1

13′ – Gli ospiti ci provano con il tiro dalla distanza di Spagnoli. Nessun pericolo per la porta di Sorrentino: pallone alto sopra la traversa

6′ – GOL! VANTAGGIO IMMEDIATO DEL PESCARA!! Colpo di testa perfetto di Memushaj sugli sviluppi di un corner. Il capitano degli abruzzesi fa 1-0

1′ – Inizia la partita!

ORE 18:55 – Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Pescara-FeralpiSalò. Le due squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco. Tra pochissimo si può partire!