LIVE – Perugia-Crotone 2-0, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Perugia-Crotone, match valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 16:15 di sabato 20 novembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Perugia-Crotone 2-0
_________________________________________________________________________

90′ + 4′ – Finisce qui il match. Perugia batte Crotone per 2-0.

90′ – 4 di recupero.

89′ – Segre sulla fascia destra arriva fino in fondo e la mette in mezzo. Matos in area, col destro e di prima, in anticipo su Canestrelli, trova la rete e chiude la gara.

86′ – Raddoppio del Perugia: Ryder Matos!!

82′ – Testa a testa pericoloso tra Kouan e Canestrelli, una botta tremenda. L’arbitro interrompe subito e fa entrare i soccorsi. Ci sarà un lungo recupero sicuramente.

79′ – Entrata troppo violenta di Oddei su Chichizola. Giallo per il calabrese.

75′ – Giallo per Burrai che viene subito dopo sostituito. Al suo posto Kouan. Esce anche Falzerano per Ferrarini.

70′ – Cambi Crotone, che ne fa altri due: Benali e Kargbo fuori per Oddei e Zanellato.

64′ – Prova Burrai direttamente da calcio di punizione, pallone che fa la barba al palo esterno ed esce fuori. Che occasione.

60′ – Cambio nel Crotone: fuori Vulic, dentro Estevez.

56′ – Ritorna quell’equilibrio visto nel primo tempo. Ora Matos mette in mezzo per De Luca, ma l’attaccante prende in piena volto Sala, pallone fuori.

48′ – Cambio intanto nell’intervallo per il Crotone: Maric rileva Borello.

46′ – Si riparte. È ricominciata la gara.

45′ + 3′ – Finisce qui il primo tempo. Intervallo. Perugia 1 – Crotone 0.

45′ – 3 di recupero.

42′ – Fuori Angella per infortunio. Dentro Curado.

38′ – Molina si fa scippare il pallone dal centrocampo perugino al limite dell’aria, pallone cha arriva a De Luca che tiene il pallone e attende l’arrivo di Lisi. Il numero 44 la spara nell’angolino basso e porta in avanti i suoi.

36′ – Vantaggio Perugia!!!!

35′ – Gioco fermo. Falzerano è atterra e lo staff medico entra. Intanto il Perugia ha un calcio di punizione che mette in area, ma la difesa ospite spazza.

30′ – Equilibrio assoluto fino ad ora. Possesso 51-49. Tiri in porta però ancora 0-0.

20′ – 600 secondi già passati. Prova il contropiede il Perugia, ma la difesa crotonese è attenta e blocca tutto.

15′ – Nulla di speciale per il momento o azioni pericolose.

6′ – Partenza sprint in questi primi minuti. Tanta intensità e corsa, ma per ora nessuna occasione.

1′ – Si parte. È iniziato il match tra Perugia e Crotone.