LIVE – Parma-Feralpisalò 2-0, Serie B 2023/2024 (DIRETTA)

Parma
Esultanza Parma - Foto LiveMedia/Nicolas Morassutti

Alle 20:30 di domenica 20 agosto il Parma ospiterà la Feralpisalò in occasione della prima giornata di questo nuovo ed entusiasmante campionato di Serie B 2023/2024. La sfida del Tardini incrocia due squadre che in questa stagione puntano obiettivi diversi: i padroni di casa devono tornare in Serie A, dopo ben 3 anni passati in cadetteria, e gli ospiti, appena arrivati in Serie B dopo aver vinto il Gruppo A della Lega Pro, che quindi puntano una salvezza tranquilla.. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O PREMERE F5

Parma-Feralpisalò 2-0 (37′ Benedyczak (R), 66′ Bernabè)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Cinque minuti di recupero

81′- Balestrero sfiora la rete di testa, pallone infrantosi sulla traversa

80′- Ammonito il tecnico Vecchi

66′- GOOL PARMA!!! Grandissima conclusione in porta per Bernabè che spiazza totalmente Pizzignacco con un mancino ad incrociare: 2-0

65′- Ammonito Compagnon

55′- Pressing insistente del Parma che però non riesce a raddoppiare fin qui

47′- Va alla conclusione da fuori area Coulibaly col destro, deviazione decisiva, sarà angolo

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- quattro minuti di recupero

43′- Ancora un giallo tra le fila degli ospiti, questa volta tocca a Balestrero

39′- Ancora occasione Feralpisalò con Carraro, pallone fuori di poco.

37′- GOOL PARMA!!! Benedyczak non sbaglia dagli undici metri: 1-0

36′- Rigore per il Parma!!! Tocco di braccio di Martella in area.

28′- Ancora un giallo, questa volta per Bacchetti

25′- Cooling Break

19′- Primo giallo del match per Man

19′- Estevez calcia da fuori area, tiro respinto dalla difesa ospite: tutto da rifare

16′- Ci prova Molfetta dalla distanza, pallone che non inquadra lo specchio della porta

4′- Occasione Feralpisalò con Compagnon che prima salta Zagaritis, poi entra in area e conclude verso la porta: pallone a lato non di molto.

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Parma-Feralpisalò. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.