LIVE – Parma-Brescia 2-0, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Denis Man Parma
Denis Man - Foto LiveMedia/Giuseppe Terrigno

La diretta live di Parma-Brescia, match valido per la trentaseiesima giornata di Serie B 2022/2023. Al Tardini due squadre in situazioni differenti, i padroni di casa cercano di scalare la classifica, gli ospiti di lasciare la zona playout. Chi riuscirà a vincere? Si parte alle ore 16:15 di domenica 7 maggio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Parma-Brescia 2-0 (11′, 17′ Benedyczak)

____________________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Sette minuti di recupero

90′- Jallow resta a terra per infortunio, il numero 18 esce in barella tra le lacrime

86′- Giallo anche per Balogh

82′- Ammonito Mangraviti

79′- Rodriguez stacca di testa e indirizza a rete, facile per Buffon.

69′- Gioco spezzettato, giallo per Vázquez

65′- Girandola di cambi al Tardini

62′- Ancora un ammonizione, è il turno di Niemeijer

55′- Ammonito anche Circati

53′- Giallo per Jallow

50′- Occasione Parma con il filtrante di Ansaldi e la conclusione di Benedyczak, salva in qualche modo Huard.

47′- Gioco fermo, Estevez resta a terra dopo un colpo alla testa

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

48′- Bernabé ci prova con un tiro-cross, blocca facile Andrenacci.

45′- Tre minuti di recupero

33′- Ci prova ancora il Parma con la conclusione dal limite di Benedyczak che sfiora il palo

30′- Cooling Break al Tardini

25′- Destro potente di Ndoj sopra la barriera, Buffon devia in angolo

17′- GOOL PARMA!!! E’ doppietta personale, Benedyczak ancora a segno dopo un rimpallo sulla traversa: 2-0

11′- GOOL PARMA!!! Benedyczak sblocca subito il risultato grazie all’assist di Bernabé, destro vincente: 1-0

3′- Subito una punizione dal limite per il Parma, grazie al fallo di Labojko su Vazquez

1′- Inizia il match

ORE 16:10 – Buon pomeriggio amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Parma-Brescia. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.