LIVE – Padova-Vicenza 1-1, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

La diretta live di Padova-Vicenza, match valido per la trentesima giornata del girone A di Serie C 2023/2024. Da una parte gli euganei, che hanno riaperto il discorso promozione diretta, e una formazione in forma come quella berica che cerca di portar via punti in questo interessante derby veneto dell’Euganeo nel turno infrasettimanale Chi riuscirà ad avere la meglio? Si parte alle ore 20.45 di mercoledì 6 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

PADOVA-VICENZA 1-1 57′ Ferrari, 90′ +5 Faedo – FINE PARTITA

_______________________________________________

– Finisce qui il derby veneto tra Padova e Vicenza, i biancoscudati acciuffano all’ultimo secondo il pareggio con la rete di Faedo che risponde al gol di Ferrari. Partita tutto sommato corretta nonostante i tanti provvedimenti. Squadre che si portano rispettivamente a 65 e 50 punti in classifica. Come al solito noi di Sportface vi ringraziamo per aver seguito la nostra diretta e vi auguriamo un buon proseguimento di serata!

FINE PARTITA!

90′ +5 – GOL DEL PADOVA ALL’ULTIMO RESPIRO! SI SALVA IL PADOVA CON FAEDO! Tiro di Faedo da enorme distanza che viene deviato ed entra in rete.

90′ +3 – Sventolato un altro giallo nella confusione. Ammonito Liguori.

90′ +2 – Giallo per Sandon. Punizione per il Padova che prova il tutto e per tutto.

90′ +1 – Squadre molto stanche ma ci prova ancora il Padova.

90′– 6 i minuti di recupero.

89′– Cambio nel Vicenza: esce Costa, al suo posto Laezza.

89′– Angolo per il Padova, sulla palla va il nuovo entrato. Palla respinta dalla difesa del lane.

88′– Sostituzione nel Padova: dentro Cretella, fuori Varas.

86′– Kirwan dribbla Costa e mette in mezzo, Zamparo su una palla deviata tenta l’acrobazia ma la conclusione è debole e va nelle mani di Confente.

85′– Punizione battuta da Villa che cerca Bortolussi in mezzo. Colpo di testa che finisce sul fondo.

83′– Ammonito Ronaldo che si disinteressa del pallone e va a fare fallo su Liguori.

82′– Cambio per il Padova, Torrente gioca la carta Zamparo che sostituisce un esausto Fusi.

80′– Di nuovo in avanti i biancoscudati, cercano l’assedio per trovare il pareggio.

77′– Cambi nel Vicenza: fuori Della Morte dentro Greco, fuori Rolfini dentro Pellegrini.

74′– Varas tenta la conclusione, palla alle stelle.

73′– Ottimo recupero del Vicenza che riparte con Costa che mette in mezzo ma non trova nessun compagno.

71′– Ora è il Padova ad avere in mano il gioco, il Vicenza paga i ritmi altissimi tenuti nella prima ora di gioco.

69′- FUSI! Serpentina del giocatore biancoscudato che ne salta due e tira mancando di un soffio la porta.

68′– Cambio nel Vicenza: fuori Tronchin ammonito, dentro l’esperto Cavion.

65′– OCCASIONE PADOVA! Varas pesca Palombi che è involato verso la porta, l’attaccante però se la allunga e Confente fa sua la sfera in uscita bassa.

64′– Costa mette in mezzo, Rolfini tocca ma Crisetig è provvidenziale e mette in angolo.

63′– Taglio diagonale di Bortolussi che riceve palla, ottima chiamata dell’assistente che segnala un difficile fuorigioco.

61′– Prime sostituzioni nella squadra di Torrente: Villa al posto di Favale e Palombi al posto di Capelli.

60′– Padova che prova a reagire subito ma il Vicenza riprende il possesso della sfera.

57′- GOL DEL VICENZA! Rete di Ferrari su cross di Costa, impazziti i 1400 arrivati da Vicenza.

55′– Kirwan va giù in area, tutto regolare per Crezzini. Squadre molto lunghe in questa fase.

54′– Ottimo disimpegno dei vicentini, che si riversano nella metà campo avversaria, Ferrari controlla con la mano. Punizione Padova.

51′– Si alza la tensione nel derby, il Vicenza chiede un fallo dopo un contatto ma non viene concesso, sulla ripartenza Ferrari stende Crisetig e viene ammonito. Continuano le proteste per il contatto precedente da parte dell’allenatore del Lane Stefano Vecchi.

49′– Ronaldo e Faedo si scontrano e rimangono a terra, l’arbitro concede la punizione ai biancoscudati.

48′– Fallo su Liguori, punizione da buona posizione per il Padova che va direttamente nelle mani di Confente.

46′– Iniziato il secondo tempo con subito una partenza forte del Vicenza, tiro di Della Morte parato da Donnarumma.

INIZIO SECONDO TEMPO

– Squadre negli spogliatoi, partita per ora equilibrata con occasioni per entrambe. Più pericoloso il Vicenza con una traversa su palla inattiva, mentre il Padova ha dominato nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo. Tre gli ammoniti, Favale per il Padova, Crisetig e Tronchin per il Vicenza.

FINE PRIMO TEMPO

45′ +1– Fallo di Tronchin che è già ammonito. Lo grazia Crezzini.

45′- 1 minuto di recupero!

45′– Liguori frana su Ronaldo, fallo per il Vicenza.

43′– Fuorigioco di Delli Carri, punizione per il Vicenza che riparte veloce da Confente.

42′– Ferrari stende Liguori, punizione per il Padova che sta chiudendo la prima frazione in attacco.

40′– Serie di angoli adesso per il Padova, con il Vicenza che si difende egregiamente con gli interventi di De Col e Sandon.

39′– Kirwan calcia da distanza proibitiva, Confente lascia sfilare.

36′– Bellissima trama dei biancoscudati con colpi di tacco e una serie di fitti passaggi. Nulla da fare però, sarà rimessa per gli avversari.

34′– Crisetig ferma la ripartenza del Vicenza con un fallo tattico, giallo per lui.

33′– Punizione per i biancoscudati, Favale col sinistro la mette in mezzo, Faedo colpisce di testa ma la palla finisce nelle mani di Confente dopo una serie di rimpalli.

31′– Tiro di De Col da fuori, di poco sopra la traversa con Donnarumma attento.

30′- STRAORDINARIO DONNARUMMA! Devia sulla traversa un gran tentativo di Cuomo.

29′– Erroraccio di Donnarumma su un retropassaggio, sarà ancora angolo per i berici.

26′ – Ancora angolo Vicenza, palla che esce di pochissimo sul secondo palo.

25′– Angolo per il Vicenza, palla che sorvola tutta l’area.

21′– Ancora il Vicenza con Rolfini in area, non riesce a ferire la porta difesa da Donnarumma.

18′– Ammonito Tronchin per un intervento in ritardo.

17′- VICINO AL GOL IL VICENZA! Angolo per i berici, Ferrari va di testa, traversa e poi riga.

14′– Partita con tanti falli. Bravo il direttore di gara a mantenere calmi gli animi delle due squadre.

12′– De Col fa una sponda di testa in area per Rolfini, respinge Delli Carri.

10′– Liguori crossa teso in area, Confente blocca senza problemi.

9′– Apertura magnifica di Ronaldo per Rolfini che tenta il tiro che viene rimpallato. Rimessa dal fondo per il Padova.

7′– Ferrari solo davanti al portiere, ma l’arbitro fischia. L’attaccante ha commesso fallo su Delli Carri.

6′– Fallo di Favale, gomitata al volto su De Col. Giallo sacrosanto.

5′– Fallo in attacco di Kirwan dopo un angolo. Punizione per il Lane.

3′– Punizione per il Padova, fallo del fischiatissimo ex Ronaldo Pompeu.

2′– Possesso palla per i padroni di casa con il Vicenza che risponde con un pressing molto alto.

1′– Partiti! Crezzini ha dato via al sentitissimo derby.

Tra pochi minuti il via al derby veneto!

– A dirigere la gara sarà il Signor Valerio Crezzini di Siena. Gli assistenti sono Simone Biffi della sezione di Treviglio e Frank Tchato della sezione di Aprilia. Il quarto ufficiale sarà Jules Roland Tona Mbei di Cuneo.

– Il Vicenza allenato da Stefano Vecchi risponde con (3-4-1-2): Confente, Cuomo, Golemic, Sandon, De Col, Ronaldo, Tronchin, Costa, Della Morte, Rolfini e Ferrari. In panchina: Massolo, Siviero, Talarico, Fantoni, Lattanzio, Laezza, Cavion, Greco, Rossi, Busato, Delle Monache e Pellegrini.

– I padroni di casa allenati da Vincenzo Torrente schierano (4-3-3): Donnarumma, Kirwan, Faedo, Delli Carri, Favale, Fusi, Crisetig, Varas, Liguori, Bortolussi e Capelli. In panchina: Mangiaracina, Zanellati, Belli, Crescenzi, Perrotta, Villa, Bianchi, Cretella, Radrezza, Dezi, Valente, Palombi, Tordini e Zamparo.

20:30 – Buonasera a tutti gli amici di Sportface e benvenuti nella diretta testuale di Padova-Vicenza, valevole per la trentesima giornata del girone A di Serie C 2023/2024. Sarà un derby di alta classifica quello tra le due compagini venete, infatti il Padova è stabilmente al secondo posto con 64 punti mentre il Vicenza è quinto con 49 ma con ancora da recuperare la sfida con il Fiorenzuola.