LIVE – Padova-Pro Vercelli 1-0, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Padova-Pro Vercelli, match valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 28 novembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Padova-Pro Vercelli 1-0
_________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale

FINISCE LA PARTITA

88′ – ESPULSO VITALE! La Pro Vercelli rimane in dieci uomini in questi ultimi due minuti più recupero

72′ – Occasionissima Padova! Miracolo di Rendic sul tiro di prima intenzione di Ceravolo: il portiere della Pro Vercelli para con il piede e devia in angolo

62′ – Ronaldo ci prova con il sinistro dal limite dell’area ma il suo tiro va alto sopra la traversa

60′ – Arrivano tre cartellini gialli nel giro di pochissimi minuti per la Pro Vercelli: ammoniti Crialese, Clemente e Gatto

50′ – Gatto prova il tiro dalla distanza ma Donnarumma non ha problemi

46′ – Parte il secondo tempo

FINISCE IL PRIMO TEMPO

27′ – Rischia la Pro Vercelli. Arrivano in pochissimi minuti una conclusione di Ronaldo di poco fuori e poi un’altra di Chiricò: bell’intervento ancora una volta di Rendic

16′ – Ancora Padova pericoloso: ci prova Germano con una gran botta dal limite dell’area ma è bravo Rendic a respingere

10′ – La Pro Vercelli ci prova con Emmanuello, che tira da posizione difficilissima: Donnarumma guarda il pallone sfilare via sul fondo

2′ – VANTAGGIO PADOVA!! I padroni di casa sono subito avanti grazie alla rete di Della Latta: 1-0

1′ – Inizia la sfida. Si parte!

ORE 17:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Padova-Pro Vercelli, sedicesima giornata del Girone A del campionato di Serie C. Tra pochissimo il fischio d’inizio.