LIVE – Olanda-Svezia 1-1, Europei femminili 2022 (DIRETTA)

La diretta testuale di Olanda-Svezia, match valido per la prima giornata degli Europei femminili 2022. Tutto pronto per la sesta partita della rassegna continentale. Appuntamento oggi, sabato 9 luglio, alle ore 21 a Sheffield. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE IL MATCH IN TV

RISULTATI e CLASSIFICHE

Olanda-Svezia 1-1 (36′ Andersson, 52′ Roord)

90′ + 4′ – Finisce qui la gara. Secondo pareggio della giornata. Tra Olanda e Svezia è 1-1.

90′ – Ultimi minuti. Inizia il recupero.

81′ – Poco meno di 10 minuti al termine. Ultimi cambi per l’Olanda.

70′ – Triplo cambio nella Svezia, che tenta di immettere forze fresche.

64′ – Ancora Olanda vicina al vantaggio, ma il tiro di Miedema finisce fuori.

52′ – Pareggio dell’Olanda. A segno Roord per le Orange.

46′ – Ci siamo, ricomincia il match.

45′ + 7′ – Finisce qui il primo tempo, dopo ben 7 minuti di recupero. Squadre negli spogliatoi. Olanda 0 – Svezia 1.

42′ – Ancora un infortunio nell’Olanda. Costretta ad uscire Aniek Nouwen, dentro Marisa Olislagers.

36′ – Vantaggio Svezia! Scandinave in vantaggio grazie al gol di Jonna Andersson. 0-1.

30′ – Attenzione. Infortunio per il portiere olandese van Veenendaal. Al suo posto entra van Domselaar.

20′ – Partita noiosa. Rileggere l’aggiornamento di sotto.

10′ – 600 secondi di gioco, Svezia più propositiva, ma ancora nessun tiro per le due selezioni.

1′ – Partiti. Al via il match tra Olanda e Svezia.