LIVE – Moviola Sampdoria-Napoli, tutti gli episodi dubbi: arbitra Valeri

Arbitro Paolo Valeri - Foto Antonio Fraioli

La diretta live della moviola di Sampdoria-Napoli, match valido per la quinta giornata di Serie A 2021/2022. La capolista azzurra fa visita ai blucerchiati in una sfida assolutamente delicata per gli equilibri di classifica. A dirigere l’incontro sarà l’espertissimo Paolo Valeri della sezione di Roma 2, analizzeremo qui tutti gli episodi da moviola della partita, sperando che ci sia poco di cui parlare.

90′ Evita di concedere il recupero Valeri e chiude bene una direzione di gara facilitata dal punteggio.

83′ Depaoli, già ammonito, ha commesso due falli in pochi minuti. Ha rischiato il rosso, ma lo 0-4 consiglia bene Valeri che non infierisce.

76′ Ammonito Askildsen, decisione giusta di Valeri sempre molto vicino all’azione.

72′ Gol annullato alla Sampdoria! Caputo in offside prima del tap-in di Candreva a porta vuota. C’erano dei dubbi, ma il Var non può sbagliare e rivedendo le immagini conferma.

59′ 0-4 di Zielinski, ancora una volta nulla da segnalare a livello arbitrale.

50′ Napoli devastante! Ancora in gol Osimhen, piattone vincente. Tutto regolare, anche l’assist di Lozano che era in posizione regolare.

46′ Si riparte a Marassi agli ordini di Valeri.

45′ Finisce il primo tempo con un minuto di recupero. Buona la direzione di gara di Valeri.

38′ Gol dello 0-2 da parte di Fabian Ruiz. Tutto regolare, conclusione precisa all’angolino. Poi Fabian va a zittire i tifosi doriani, poteva starci un giallo per esultanza provocatoria.

27′ Cartellino giallo per Damsgaard che ha atterrato Lozano. Proteste ma il fallo era netto e il giallo corretto.

20′ Osimhen si invola tutto solo davanti al portiere, gol ma arriva il fuorigioco segnalato subito dal guardalinee.

10′ Gol di Osimhen! Interviene la goal line technology, tiro molle ma Audero non trattiene, la sfera entra di pochissimo. Valeri fischia subito il gol, gli arriva il segnale nitido dal suo orologio.

8′ Azione fotocopia, stavolta con Osimhen lanciato verso la porta e murato da Audero. Non era fuorigioco.

3′ Si invola Caputo a tu per tu con il portiere, arriva la respinta ma era fuorigioco. Giusta la segnalazione.

1′ Comincia il match! Primo fischio – incontestabile – di Valeri.