LIVE – Monza-Reggiana 1-2, trentaduesimi Coppa Italia 2023/2024 (DIRETTA)

Raffaele Palladino Monza
Raffaele Palladino - Foto LiveMedia/Alessio Morgese/DPPI

La diretta testuale di Monza-Reggiana, match valevole per i trentaduesimi di finale della Coppa Italia 2023/2024. Gli uomini allenati da Raffaele Palladino, dopo la sconfitta ai calci di rigore subita contro il Milan nel Trofeo Silvio Berlusconi, sono pronti a scendere in campo nella loro prima partita ufficiale. Dall’altra parte la compagine emiliana, reduce dalla promozione in Serie B, spera di partire con il piede giusto nonostante la differenza di categoria. La partita andrà in scena alle ore 21:15 di domenica 13 agostoSportface.it non vi lascerà soli e seguirà l’evento con una diretta testuale, tabellino e diversi approfondimenti.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE CLICCA F5 O FA REFRESH

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; D’Ambrosio, Mari, Caldirola; Ciurria, Gagliardini, Pessina, Kyriakopoulos; Colpani, Caprari; Dany Mota. All.: Palladino.

REGGIANA (4-3-1-2): Bardi; Romagna, Marcandalli, Pieragnolo, Fiamozzi; Cigarini, Portanova, Bianco; Girma; Djamanca, Lanini. All.: Nesta.

Monza-Reggiana 1-2 (21′ D’Ambrosio, 66′ Nardi, 84′ Cigarini)
_____________________________________________________________

IMPRESA REGGIANA! MONZA ELIMINATO. AI SEDICESIMI LA SFIDA AL GENOA

93′ – Monza vicino al gol! Su calcio d’angolo, Mota stacca di testa e sfiora il palo

90′ – Sei minuti di recupero

84′ – SORPASSO REGGIANA! CIGARINI IN GOL SU RIGORE

82′ – RIGORE REGGIANA! Di Gregorio stende Vido dopo una palla vagante sugli sviluppi di un calcio d’angolo

82′ – Portanova! Nardi imbuca per l’ex Genoa che rientra sul destro e calcia: Di Gregorio devia in corner

79′ – Marcandalli! Gran chiusura su Vignato lanciato a rete

66′ – PAREGGIO REGGIANA! Conclusione letale da fuori area di Nardi, Di Gregorio battuto

58′ – F. Carboni e Vignato in campo per Kyriakopoulos e Caprari nel Monza

56′ – Colpani pericoloso! Rientra sul sinistro e da fuori area calcia: palla alta

53′ – Ritmi bassi in questo avvio. Ci prova Girma dalla distanza: destro impreciso

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

44′ – Rapida ripartenza del Monza! Colpani guida il contropiede e calcia da fuori area, Bardi è attento

41′ – Uno contro uno di Colpani che tenta il tiro col destro: palla a lato

36′ – Colpani entra in area e tenta il mancino, la palla viene deviata in corner da un difensore

22′ – MONZA GOL! D’AMBROSIO IN GOL! Conclusione di destro da posizione ravvicinata sul secondo palo dopo un colpo di testa di Marì

20′ – BARDI! Cross dalla sinistra, D’Ambrosio va di testa ma il portiere si supera

21′ – Giallo Girma

15′ – Possesso palla di personalità della Reggiana

2′ – Prima conclusione di Caprari: palla in angolo

1′ – Fischio d’inizio