LIVE – Monza-Pordenone 2-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

La diretta live di Monza-Pordenone, match valevole per la ventiseiesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da due pareggi consecutivi, vogliono tornare al successo per tentare l’assalto all’Empoli capolista; i friulani, dal canto loro, arrivano da tre sconfitte nelle ultime quattro gare e sperano di rialzare la testa al più presto. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di sabato 6 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

MONZA (4-3-1-2): Di Gregorio; Donati, Bellusci, Pirola, Sampirisi; Frattesi; Scozzarella, Armellino, Boateng; Gytkjaer, Mota.
Allenatore: Brocchi.

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; Vogliacco, Camporese, Barison, Chrzanowski; Magnino, Misuraca, Scavone; Zammarini; Ciurria, Morra.
Allenatore: Tesser.

LE PAGELLE

LA CRONACA

COME SEGUIRE IL MATCH

Monza-Pordenone 2-0 (26′ Frattesi, 62′ Gytkjaer)
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! IL MONZA BATTE 2-0 IL PORDENONE!

90′– 5′ di recupero.

87‘- Doppio cambio Pordenone: dentro Berra e Secli per Vogliacco e Morra.

86‘- Il Monza conquista un calcio di punizione e respira.

81‘- Ammonito Balotelli.

80‘- Nel Monza dentro Paletta per Boateng.

79‘- Nel Pordenone Banse prende il posto di Zammarini.

77′– Il Pordenone tenta il tutto per tutto, ma non trova spazi.

76‘- MONZA IN 10! Rosso diretto a Carlos Augusto per un brutto fallo su Magnino!

73‘- Nel Monza Barillà rileva Frattesi.

68′– Miracolo di Perisan su Balotelli!

64‘- Triplo cambio Monza: dentro Carlos Augusto, D’Alessandro e Balotelli per Donati, Gytkjaer e Mota.

63‘- Doppio cambio Pordenone: dentro Rossetti e Mallamo per Scavone e Misuraca.

62′- GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO MONZA! Gytkjaer spiazza Perisan!

61‘- RIGORE MONZA! Vogliacco stende Sampirisi e l’arbitro indica il dischetto.

56′– Gran tiro dal limite dell’area di Morra, palla deviata sul fondo.

50‘- Ammonito Gytkjaer.

50‘- Calcio d’angolo battuto dai nero-verdi, spazza via la retroguardia di casa.

46′– Via alla ripresa!

INTERVALLO

45‘- Niente recupero.

41′– Il Pordenone prova a farsi vedere in attacco, ma non trova sbocchi.

35‘- Conclusione dal limite di Armellino, palla deviata sul fondo.

32′– Fallo tattico di Scozzarella che viene ammonito.

29‘- Tiro da fuori di Ciurria, palla fuori bersaglio.

26′- GOL! GOL! GOL! MONZA IN VANTAGGIO! Traversone di Scozzarella che pesca Frattesi, il quale stacca di testa ed infila alle spalli di Perisan.

22‘- Conclusione al volo di Scozzarella, palla sul fondo.

21′– Ammonito Misuraca.

20‘- Al momento la gara si gioca sui calci piazzati: dopo una punizione per i padroni di casa, arriva un corner per gli ospiti.

16′– Cresce il Monza, ma per ora le occasioni latitano.

12′– Cross di Donati tagliato in area, ma non ci sono compagni pronti a ricevere.

7‘- Ammonito Scavone.

6‘- Calcio di punizione battuto dai friulani, la difesa lombarda allontana.

1‘- Si parte!

Ore 17:50 Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori, a breve inizierà il match tra Monza e Pordenone.