LIVE – Monza-Brescia 1-1, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

La diretta live di Monza-Brescia, match valevole per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione è praticamente arrivata al termine e questi ultimi minuti saranno decisivi per tirare le somme della stagione. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di lunedì 18 aprile, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Monza-Brescia 1-1 (49′ Machin, 80′ Bisoli)

PAGELLE E TABELLINO

LA CRONACA DEL MATCH
_________________________________________________________________________

90’+4′ – FINISCE QUI! 1-1 tra Monza e Brescia, i brianzoli falliscono l’aggancio al primo posto!

90’+2′- Di Gregorio salva il Monza! Sinistro secco dal limite di Bajic, il portiere si distende in angolo!

90’+1′- Angolo per il Monza: Molina colpisce di testa, ma la palla si perde sul fondo

90′ – Quattro minuti di recupero!

86′ -Monza pericoloso! Carlos Augusto mette dentro un cross basso, Mancuso all’altezza del primo palo non trova la deviazione vincente!

83′ – Gran giocata di Bajic, affossato da Molina che viene ammonito

80′ – PAREGGIO DEL BRESCIA! Gol di Bisoli! Bella azione degli ospiti, Tramoni pesca a rimorchio il capitano che non sbaglia! 1-1 e ultimi dieci minuti tutti da vivere!

76′ – Doppio cambio nel Brescia: fuori Sabelli e Léris per Karacic e Jagiello

75′ – Doppio cambio nel Monza: fuori D’Alessandro e Barberis per Pereira e Mancuso

70′ – Sabelli sbaglia tutto! Destro alle stelle da buona posizione, il Brescia sta faticando a rendersi pericoloso in questo secondo tempo

64′ – Cambio nel Brescia: dentro Behrami al posto di Van de Looi

63′ – Cambio nel Brescia: dentro Bajic al posto di Proia

62′ – Bella incursione di Tramoni, che però viene fermato al momento della conclusione

56′ – Cambio nel Monza: fuori tra gli applausi Colpani, dentro Mota Carvalho

54′ – Reagisce il Brescia con Léris: girata a lato dal cuore dell’area

52′ – Colpani! Altro sinistro pericoloso, Joronen se la cava

49′ – MONZA IN VANTAGGIO! Grandissimo gol di Machin, che recupera palla e dopo un dribbling fulmina Joronen dal limite dell’area! U-Power Stadium impazzito!

46′ – Inizia il secondo tempo! Cambio nel Monza, problemi per Caldirola: al suo posto Marrone

45’+3′ – Termina il primo tempo! Tanta tensione nel finale, 0-0 tra Monza e Brescia ma partita molto godibile!

45’+2′ – Nervosismo in mezzo al campo! Si accende un capannello, ammoniti Sabelli e Carlos Augusto. Quest’ultimo era diffidato e salterà il Frosinone

45′ – Tre minuti di recupero!

43′ – Grande occasione per il Monza! Splendido lancio di Machin per Colpani, che più volte prova a concludere: arriva però la chiusura decisiva di Pajac!

40′ – Cambio forzato anche nel Monza! Valoti non ce la fa, al suo posto Machin

37′ – Monza che adesso fatica a farsi vedere dalle parti di Joronen, nel Brescia bene Tramoni chiamato dalla panchina

33′ – Clamorosa occasione Brescia! Filtrante per Ayé, che viene chiuso da Di Gregorio con una grande uscita! La palla si impenna e Donati chiude, anticipando lo stesso Ayé che non riesce a concretizzare!

30′ – Ancora Brescia, con Tramoni: destro a giro dal limite, palla sul fondo non di molto

28′ – Netto fuorigioco di Ayé, che comunque aveva sbagliato il gol a tu per tu con Di Gregorio

23′ – Brescia vicino al gol! Sabelli pesca Léris, Di Gregorio decisivo in uscita! Bella partita

21′ – Doppia occasione Monza! Prima Ciurria trova la risposta di Joronen, poi Carlos Augusto non centra bene il pallone di testa: era tutto solo in area!

17′ – Risponde il Brescia, percussione di Pajac che prova il cross basso: spazza la difesa del Monza

16′ – Infortunio per Moreo! Al suo posto dentro Tramoni nel Brescia

14′ – Ancora Colpani dal limite, il tiro a giro però termina fuori

12′ – Protesta il Monza! Adorni trattiene Ciurria, l’arbitro Marinelli non interviene e il Var nemmeno! Probabilmente il contatto inizia fuori area, ma animi caldissimi all’U-Power Stadium!

8′ – Ripartenza Brescia! Si fa sorprendere il Monza, palla per Bisoli che al limite dell’area viene murato al momento del tiro

5′ – Il Monza prova a girare la palla, ma il Brescia cerca un pressing alto

2′ – Subito Monza! Gytkjaer pesca Colpani, sinistro che si perde di poco sul fondo!

1′ – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti il via al match d’alta classifica tra Monza e Brescia!