LIVE – Mantova-Albinoleffe 3-1, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Mantova-Albinoleffe, match valido per la quinta giornata del girone A di Serie C 2023/2024. Ottimo avvio per i padroni di casa, che al Martelli vogliono un’altra vittoria per restare in vetta alla classifica, inizio interlocutorio invece per gli ospiti che fin qui hanno rimediato quattro punti nelle prime quattro partite. Chi vincerà? Appuntamento fissato alle ore 18.30 di domenica 24 settembre.

DOVE VEDERE LA GARA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Mantova-Albinoleffe 3-1 (12′ Brignani, 15′ Zanini, 66′ Galuppini, 87′ Brignani)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

87′- GOOL MANTOVA!!! Brignani allunga ancora per i padroni di casa: 3-1

68′- Giallo anche per Marchetti

66′- GOOL MANTOVA!!! Galuppini la mette dentro da pochi passi: 2-1

62′- Ammonito anche Brignani

56′- Ammonito Redolfi

52′- Radaelli ci prova con il destro, palla alta sopra la traversa

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Tre minuti di recupero

35′- Occasione Mantova con Radaelli che trova la deviazione di Mensah ma Marietta si fa trovare pronto sul suo palo, pallone in corner

26′- Doumbia ci prova dalla destra, il suo tiro viene respinto bene

25′- Più equilibrio in questo momento tra le due formazioni

15′- GOOL ALBINOLEFFE!!! Arriva quasi subito il pareggio degli ospiti con Zanini che con suo tiro colpisce prima il palo, poi il pallone entra in rete: 1-1

12′- GOOL MANTOVA!!! La sblocca proprio l’appena entrato Brignani sugli sviluppi di un calcio d’angolo: 1-0

9′- Costretto al cambio Cavalli, al suo posto entra Brignani

6′- Occasione Albinoleffe con Arrighini che manda la sua girata alta sopra la traversa

1′- Inizia il match

ORE 18:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Mantova-Albinoleffe. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.