LIVE – Lipsia-Bayern Monaco 3-5, Supercoppa tedesca 2022 (DIRETTA)

Thomas Muller
Thomas Muller - Foto LiveMedia/DPPI/Marcel Engelbrecht

La diretta testuale di Lipsia-Bayern Monaco, match valevole per la Supercoppa tedesca 2022. I campioni di Germania guidati da Julian Nagelsmann sfidano gli uomini di Domenico Tedesco nella partita che assegnerà il primo trofeo ufficiale della stagione. Appuntamento oggi, sabato 30 luglio, alle ore 20:30. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Lipsia-Bayern Monaco 3-5 (14′ Musiala, 30′ Mané, 44′ Pavard, 58′ Halstenberg, 65′ Gnabry, 77′ Nkunku, 89′ Olmo, 97′ Sané)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

97′- GOOL BAYERN MONACO!!! A segno anche Sanè che tutto solo va in porta: 3-5

90′- Ci saranno 4 minuti di recupero

89′- GOOL LIPSIA!!! Olmo accorcia ancora le distanze, dopo una grande azione della formazione di Tedesco: 3-4

86′- Ammonito Sané

84′- Ancora a segno Mané, ennesima rete annullata per fuorigioco

77′- GOOL LIPSIA!!! Rigore imprendibile per Neuer battuto da Nkunku: 2-4

76′- Rigore per il Lipsia

74′- Ammonito Hernandez

71′- Bella conclusione di André Silva che non trova di poco lo specchio della porta

65′- GOOL BAYERN MONACO!!! Gnabry si fa trovare pronto su un rimpallo fortunoso: 1-4

58′- GOOL LIPSIA!!! Halstenberg stacca di testa su un cross in area, supera Neuer e insacca la rete dell’1-3

55′- Szoboszlai batte una punizione in area, Andre Silva stacca di testa e prende la traversa

45′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci sarà un minuto di recupero

44′- GOOL BAYERN MONACO!!! Pavard riceve l’assist da Musiala e di destro firma il 3-0

43′- Ci prova Sabitzer dalla distanza, palla deviata in angolo

36′- Ammonizione per Simakan

35′- Punizione centrale battuta da Sabitzer dritta sulla barriera

30′- GOOL BAYERN MONACO!!! Gnabry la mette in area per Sadio Mané, è lui che appoggia in rete lo 0-2

16′- Nkunku firma il pareggio, gol annullato poi per fuorigioco

14′- GOOL BAYERN MONACO!!! Musiala calcia di destro e spiazza Gulacsi: 0-1

13′- Occasione Bayern Monaco con Kimmich: Halstenberg ci mette il piede e concede l’angolo

12′- Bel passaggio in area per Szoboszlai, Neuer anticipa e salva tutto

8′- Contatto nell’area del Bayern Monaco, l’arbitro lascia proseguire: match equilibrato fin qui

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Lipsia-Bayern Monaco. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.